Maafkan Aku, Suamiku

Assalamualaikum bunda semuanya.. Mohon maaf saya mau tanya pendapat bunda, apa yg harus dilakukan kalau bunda habis mergokin suami yg lg onani? Saya bingung mau berbuat apa, saya sedang hamil 17w meskipun hamil kami masih rutin berhubungan badan. Tp tiba2 saya tau suami sedang onani, perasaan saya kacau dan saya sakit hati. Saya sudah coba tanya alasannya apa, tapi dia jwb tidak ada alasannya. Saya bingung bunda saya harus apa. Mohon pencerahannya ya bun. ? Terimakasih

17 Các câu trả lời

Aku pernah cerita ke suami soal pertanyaan ini, krn ga cuma bunda ada beberapa bunda2 yanglain pernah beertanya hal yang sama. Pas aku bilang ke suami “bi, hubungan badan sama onani enakan mana?” “gatau” “lho kok gatau, kamu pasti pernah onani kan?” “ngga pernah. Dosa.” “jujur aja sih, mau baik kaya apapun cowo pasti pernah onani” “yaenakan hubungan badanlah gimana sih kamu” “tuhkan pernah, terus kamu semenjak nikah masih onani juga?” “lha buat apa nok? Kan ada istri, mending maen aja langsung sama istri ngapain maen sendirian” “tapi ada lho bi aku baca curhatan orang di app yang katanya suami tetap onani atau nonton bokep padahal hubungan sama istri juga iyaaa..” “itu mah orang yang ga sehat, emang udah kebiasaan dari sebelum nikahnya kali, Atuh bego aja udah ada istri masih muasin sendirian aja..” (dari awal nikah tanpa aku tanya emang suami pernah bilang sendiri mungkin dulu dia sering nonton bokep tapi setelah menikah ga tertarik sama sekali, onani juga ga pernah, dia ga pernah tiduran atau santai sendirian selalu ditemani aku, pun kalo onani yaa aku yang mainin heuhe ..) Komunikasi itu penting bun dalam hal sesepele apapun. Harus ada kesadaran juga dari masing2 orangnya.. Bunda coba bilang kesuami baik2, kalo bunda ga suka yaa bilang ga suka, jangan cuma ditanyain. Utarakan sejujur mungkin sesuai hati bunda, cowo ga bakal paham atau peka atau ngerti kalo kita ga bilang secara keseluruhan pemikiran kita bun..

5y trước

Iya ya bun, udah aku tanyain sih knp dia begitu, intinya apa yg harus di perbaiki bersama ayolah diperbaiki bersama. Tp dia bilangnya cuma pengen aja, kan aku ngrasa kayak ga dianggep gitu. Toh kalau dia gak mau hb, dan mau onani bisa minta tolong saya, malah lebih baik. Kalau onani kan jd dosa kalau dilakuin sendiri.

Saya malah beberapa kali sempat mergokin suami saya liat film2 porno gitu bun, tapi dia gak sambil onani, bilangnya cuma biar cepat ngantuk aja.. Dia nonton begitu kalau pas hbs cekcok aja sama saya, udh 3x saya pergokin dia liat begituan.. Pernah pas pagi2 jam 3 an gtu dia masih bangun tapi saya masih tidur, tau2 dia meluk2 saya kaya minta jatah Gtu, yaudah saya melek2in dan nurut aja dia mau ngapain, hbs selesai hajatnya eh dia langsung pules tidur, trs saya jd udh ga ngantuk lagi mau tidur juga nanggung bentaran udh subuh, trs saya buka hp suami, ternyata di hpnya masih kebuka film porno, ada beberapa film lagi, dia liat di web porno gitu.. Subhanallah dia hbs nonton begituan, hati saya langsung hancur bun rasanya dan sakit bgt.. Soalnya sebelumnya suami saya jarang minta hb pas itu saya hamil 5 bulan, eh sekalinya minta hb karna hbs nonton gituan, berasa saya udh ga menarik lagi buat dia :( Maaf numpang curhat ya bun :(

5y trước

Astagfirullah bun bukan Subhanallah

Aku gpp suami onani.. Kita mah bebas.. Kadang suami lg kepengen tp kita lagi ga mood, bisa begitu juga dg kita.. Kita yg lagi kepingin tp suami lagi sibuk/kecapekan Tp waktu HB berdua yahh tetep romantis bund Apalagi kondisi hamil begini.. Waktu awal hamil, aku ga suka deket² suami.. Jangankan HB, ngeliat orang nya aja ga mau.. Alhasil aku suruh suami utk onani.. Krn aku ga bisa layanin dia.. Tp suami jarang bgt onani.. Katanya enakan ama pasangan.. Jadi dia tahan²in dan mengalihkan pikiran supaya ga pingin begituan.. Alhamdulillah suami bisa aku ajak komunikasi sii Masuk TM2 aku udah mau begituan.. Tp cuma sebulan sekali doang.. Selebihnya aku bantu pake cara lain.. TM3 ini aku lebih sering berhubungan.. Seminggu sekali.. Blm terlalu sering kaya dulu sebelum hamil

5y trước

Sama aku juga gpp. Walopun semenjak nikah aku blom pernah mergokin sih cuma yaudh lah gpp asal bayanginnya kita aja

Saya sama Suami 11 12 Bun . Suami lagi ngocok saya ledekin sampe Malu hehe😂 , kadang saya Yg gitu in suami pas mau keluar saya berhenti in , suami Pun sama Klu saya udh merangsang dia Pura pura tidur , Saya sama suami GK ada kata malu Bun banyak banyak komunikasi jgn malu sama suami sendiri harus percaya satu sama lain , (Maaf agak vulgar)

Nnton porno klo mau pengn hb.. Ak si gapernah nanya alsny apa.. Dia blng sndr spy bisa terangasang dan mlah akhirnya filmny di sodorin ke ak . Dlm hati ak ga ngaruh dgn tontonan bgtuan.. Klo udah ngebet yaudh tnggl aja main sx doang inih 😂😁

Kalau itu terjadi sama suami saya, Saya ledekin tiap saat dia biar malu😁Kalau malu gak ngulang i lagi jadinya Di keluarga kami selama gak melenceng dan bikin kecewa gak semua dgn emosi bun. Bicara baik" kalau gak di becandain

5y trước

Sama bun Hahahhaha

Maaf bun, hrs bner2 dkomukasiin sih. Ini kejadian baru pas bunda hamil aja atau sblm hamil juga. Hrs sharing sih, kira2 kalau berhubungan maunya si suami itu gmn...

5y trước

Saya kurang tau sebelumnya, saya mergokinnya baru kemarin. Saya kalau mau tidur kadang suka pillow talk sama suami, gimana enaknya gitu. Tp ga tau aja kenapa dia tiba2 begitu 😅. Jujur sih dalem ati sedih banget, kecewa. Tp mencoba buat intropeksi diri juga.. Cuma bingung harus gimana

Sy bunda bicarakan lg sm suami di waktu yg oas spt saat pillow talk..tanyakan apakah ada hal2 yg kurang membuat suami puas sehingga bs saling memperbaiki

Waduh hrus ditnykan dan dibicarakan ke suami baik baik bun biar gak jadi kebiasaan, ngpain ud pny istri msih kyk gitu.

Suami aku jg gtu bun, tp dia di kirim2 k tmn ny entah apa yg ada d pikiran dia. Aku lgsg marah aja

5y trước

hah apa bun yg dkirim2 itu??? 🙄 video onani gtu?