suami onani

bun...mau tanya donk.... kira2 bunda perasaan gak sih kalau suami tiba2 onani sendiri di kamar.... sedangkan kita tidak di hirauin

20 Các câu trả lời

auto sunat burung nya 😂 di jewer aja burungnya gak sopan punya istri masih begitu

marahh donk pastinya.. blgin bund apa gunanya istri klo situ masih onani sndiri

kesel bgtttt..... lgsg semprot... ngomel.. trus diemin... (nenangin diri)

pastii tersingggung lah bund , kek gak ada gunanya gitu kann

perasaan pasti marah tersinggung dan merasa ga dihargain bun

Coba tanya baik2 knp suaminya sampe onani.

gmn crta nya ad istri malah coli.. 🙄

kecanduan liat yg gituan kayanya 🤔

Mintak di jitak suaminya bun 🙏

skrg gmn buunn, apa masih sama?