Memergoki suami sedang Onani di WC :’(

Apa yang ibun lakukan jika tak sengaja memergoki suami onani di wc? Suami sudah minta maaf, tp selalu saja masih kepikiran smpe sekarang ? skrg hrs bgmn?

8 Các câu trả lời

yg saya pernah baca sih bun, onani sendiri itu ga boleh.. tp kalo (maaf) pake tangan istri gapapa.. kecuali emg kebiasaan suaminya dr masa bujangan sering onani, pasti agak sulit dihilangkan

Ada sih artikel kesehatan yg menjelaskan kegunaan onani setelah menikah. Salah satunya belajar mengatur waktu ejakulasi 🙊🙈

5y trước

Sama sekali bukan krn bunda jelek atau tidak menarik. 1). Karena suami udah kebiasaan dan 2). karena bunda lagi hamil juga makanya sensitif, jadi banyak pikiran. Solusinya dari bunda sendiri. Perasaan ngga suka itu dihilangkan. Fokus sama kebaikan suami misalnya. Suami kan minimal cari nafkah penghasilan. Mungkin juga pernah kerja di rumah.

suami saya kadang masih mimpi basah, mana mimpinya sama ariel Tatum katanya 🤣🤣🤣

4y trước

wkwkwkkw boeh boleh .. lebih tpatnya setan mesum 😂

tanya baik2 bund, "kamu kenapa udah ada aku kok masih solo karir di wc??"

4y trước

biar lebih enak di baca aja bund 😅

pasti aku histeris dan lsg nanya kenapa dia gitu, gas pokoknya

Ngamuk Bun hehe sakit hati bgtbgtbgt aku mah bun

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

poin