RAPID TEST

Bun, mau tanya dong yg baru lahiran atau sudah deket HPL dan mau lahiran di bidan apa harus melakukan Rapid test terlebih dahulu??

4 Các câu trả lời

aku sesar bulan kmren pke rapid test. hrsnya swab test malah krn udh bikin jadwal operasi. seminggu sblm jadwal operasi udh pecah ketuban jd operasi darurat, ga jd swab test tp jdinya rapid

Kalo ditempatku gak bun, kemaren lahiran di bidan gak pake tes, yg nungguin juga gak . Tapi kalo di rs sih iya.

Tergantung wilayahnya bun kyaknya.. saya lahiran juni lalu di bidan gk pake rapid test bun

Bulan Juli lalu aku lhiran di rumah bidan, ga rapid test, dan yang nungguin pun banyakan,