rapid test

Bun, mau tanya dong .. emg kalo lahiran sc skg harus ikut rapid test dulu ya

38 Các câu trả lời

normal ataupun sc dirumah sakit sekarang pake rapid test dulu bun, saya insyaallah tgl 10 nanti sc juga tgl 8nya dijadwalin rapid dulu, disemarang semua rs sudah ada aturan harga rapid test mulai agustus 150rb gatau kalo dikota lain

saya lahiran minggu depan, di rs dijakarta timur, disuruh rapid bun. saya juga deg2an sebenernya. tapi alhamdulillah hasilnya non reaktif.

Trgantung RS nya bun, tpi kebanyakkan prosedur stiap RS mau normal ataupun SC hrus test covid

Kemarin saya priksa ke Bidan. Seminggu sebelum HPL dsuruh rapid test entah normal atau cesar

Semua sekarang wajib rapid test bun. Bahkan yg nungguin juga harus ikut rapid test.

kalo aku engga sih pas sc kmren di RS , tp gatau deh, emng di ambil darah dan di rontgen

Iya bun 3 minggu lalu saya lahiran d jkt hrs rapid tes,tp untungnya d tanggung bpjs si

Lahiran normal n sc harus test swad, di t4 ku sdh TDK test rapid lg langsung swad

wajib rapid test kalau mau melahirkan bun, saya jumat lalu Sc jg rapid test dulu

prosedurnya sekarang gitu bund, mau normal atau SC harus rapid test dulu