rapid test

Bunda kan sekarang lahiran wajib rapid tes kan. Nah sy bingung mau rapid test kapan? Sedangkan hpl dokter sama hpl bidan selisih 3 hari. Dan hasil rapid test masa berlakunya 2 minggu. Hpl bidan 09 September. Hpl dokter 11 september.

16 Các câu trả lời

Saya gak wajib rapid test tuh bun, padahal saya sc di RSIA yg tergolong paling besar di kota saya, tp gak ada rapid test. Apa tiap kota beda peraturan ya?

Lbh baik pas lahiran itu bund, dr rs nya. Saya swab, 12hr sblm lahiran padahal msh berlaku hasilnya selama 14 hari. Pas mau lahiran ttp disuruh rapid.

4y trước

Semingguan aja bund

saya rapid test sebelum lahiran bun, hasilnya keluar 2 jam stelah rapid. nanti rsnya yg urus bun, qt tinggal mikirin lahiran aja.

4y trước

Saya rencana lahiran diklinik bun. Rapid sebelum hpl

Iya bund..kamarin aku juga di data sama ibu RT dsruh rapid test ntar di usia 37 ke atas

Bantu up aja ya bun, saya lahiran sblm ada korona soalnya, jd ga tau info 😅

Pas hari H lahiran juga bisa bun, karna rapid test hasilnya cepet keluar nya

Kalo dt4 ku pas udah mau lahiran sklian rapid.. tp gak tau t4 lain.

pas mau lahiran bun nanti rapid test di rumah sakitnya sekalian

saya juga rapid test pas mau lahirannya ko bun

bayar apa gratis bun rapid di puskesmas??