test rapid

Maaf bunda yg udah Deket HPL apa semua disuruh test rapid ??? Yg udah lahiran bagi pengalaman bunda!!

17 Các câu trả lời

karna waktu itu aku harus caesar jadi dirumah sakit diwajibkan rapid test bun. cuma kan katanya tergantung RS nya juga, mewajibkan rapid atau engga. kalo lahiran di bidan kayaknya gaperlu rapid test deh bun

4y trước

kata siapa d bidan jg butuh rapid test bun

Qw dah dekat hpl pas usg gak ada dsaranin m bidan x buat rapid.. kata ipar ku yg hbs lahiran ntr pas sdh ranap baru di rapid sama bidan x. tp kalo dRS seminggu sebelom HPL harus rapid dulu.

Sebulan sebelum hpl saya disuruh cek lab ke puskesmas sih bun, langsung cek rapid, tapisaya belum cek lab ka masih bulan depan, tujuga saya di kasi tau pas kontrol bulanan buj

aku minggu depan sc, tp ngga ada intruksi rapid tes, gatau nanti pas hari H nya, tapi temen kemaren tes rapid ko + hiv test juga

Saya melahirkan 6 agustus kemarin di RS. Sebelum persalinan diambil darah untuk cek lab dan rapid tes. Sama cek paru2 juga.

Pengalaman saya kemaren pas lahiran tes darah sekalian tes repid katanya memang harus begitu bun

Temenku lahiran 2minggu yg lalu katanya gak rapid. Beda kebijakan wilayah kali ya.

Iya Bun. Saya dari rumah sakit cek lab, swab test, udah sepaket sebelum lahiran:')

Iyaa bund skrg mau ngapain aja wajib rapid aplg yg mau melahirkan ..

saya sebelum persalinan disuruh cek lab dan rapid test .. wajib itu bun

4y trước

saya umum bun kena 1.1 juta cek lab dan rapit