Rapid test

Bunda-bunda yg hpl nya 4 oktober apakah sudah melakukan rapid test ?#Nanya #firstbaby

1 Trả lời

sy Hpl 9 okt. skrg 37 week 2 day. jadwal rapid test tgl 24 sept bun...

4y trước

qodarullah...tgl 22 sept sy sudah melahirkan. di usia 37 w 5 day. maju 18 hari dr HPl. ke bidan di tolak krn belum rapid. jd langsung ke RS . kontraksi cuma 4 jam. di jln pecah ketuban. sampek RS alhamdulillah sudah pembukaan lengkap. langsung di rapid. dan hasil ny reaktif. tgl 28 dan 29 sept tes swab di puskesmas. tgl 5 okt hasil ny keluar. alhamdulillah NEGATIF