Gerhana bulan

Bun mau nanya katanya nanti malem ada gerhana bulan total ada yang percaya sama mitos2 nggak katanya kalao ada gerhana bulan total kita lagi hamil suruh ngumpet di bawah kolong meja ada yang percaya nggak sih

30 Các câu trả lời

awas kejedok bun hehe. bercanda. mitos bun. sya pas ada gerhana malah ngelihat sendiri karena mau shalat gerhana.

gausah percaya mitos bunda. cukup sholat gerhana aja yg udah pasti ada syariat nya.

kurang tau bun.. setahu saya kalo ada gerhana bulan.. sholat gerhana, perbanyak dzikir & ngaji bun..☺️

kasurku springbed bawah buu mau ngumpet di kolong apa wkwkw setahuku malah sholat gerhana bun kalau muslim

payah payah.. mitos nya aneh ,mendingan solat gerhana bulan. kalo ga tau doanya bisa belajar lewat ytb...

itu mah mitos bun gerhana bulan kan memang pergerakan alam lebih baik di banyakin zikir nya ya bunda2

sya waktu hamil malah sengaja keluar rumah lihatin gerhana Bulan 😅 cantik bgt warna nya,

nggak dong😂 malah pas hamil nggak tau sama sekali udah gede anaknya sekarang😁

berarti ini sekiranya klo ada gerhana boleh kuar atau tidak yaa.keluar rumah gtu

2y trước

aku juga kerja bund. bismillah aja lah

berarti semua mitos ya bun di medos soalnya munjul berita kayak gtu trus