Gerhana bulan ngumpet di kolong meja?

Bunda...... di sini apakah masih ada yg percaya klo lagi gerhana bumil di suruh ngumpet di kolong meja? 😁#seriusnanya

15 Các câu trả lời

kadang mau ga percya tp udh prnah kejdian sih dlu ibuny ga prcy mitos pas ad gerhana matahari dia coba kluar dn melihat trjdiny gerhana sekli lahir muka anakny ad tompelny hampir separuh muka, adek sy pun wktu mm sy mau lahiran pdhl ga tau itu ad gerhana skli lahir ada tahi lalat yg besar di ujung alisnya tp ga tau jga sih saya ga prcya tp ikut orgtua aja😁

saya disuruh keluarga suami buat ngumpet di kolong meja makan. tapi cuma iyain aja. Alhamdulillah suami jg ga percaya. jd disuruh pura2 😂 pintu ke ruang makan ditutup sampe gerhananya ilang

2y trước

aamiin mksih jg bunda🤗

untuk kehamilan/ merawat anak aku ngikut saran bidan / dokter bu, kalo ilmu medis gak ada nyaranin ngumpet2 di kolong aku gak ikutin bu 😁.

aku enggak mom, kemarin cuma sholat sunnah gerhana trus sama baca alquran, berdoa banyak² buat si ddek n persalinan nanti dilancarkan

saya yakin sih ada, entah karna percaya mitos atau nurut aja kata orang tua coba mana yg masih percaya, berani komentar gak? hehe

baru denger klo sruh ngumpet😆 bayangin bumil ngumpet di kolong..🤔 ga begah tuh.. trus yg gapunya kolong gimna ya? di kolong tetangga?

2y trước

ya Allah aku malah ketiduran gara" hujan lebat banget. jadi hawanya ngantuk 😫😫😫😫

Sya kemaren jam 4 sore malah keluar krn ad kelas bumil di polindesnya 😅 di tmpt ku jga hujan sore itu

lagi hamil, krna semalam ada gerhana, aku keluar rumah cari mana tuh gerhana krna mau di foto bun😅😅

2y trước

sy keluar bun. krna d daerahku setelah magrib baru ribut2 gerhana. akhirnya keluar cari😁 ngak hujan cerah

kyk orang gilak percaya mitos begituan 🤣 kalo muslim mh ga bakal percaya mitos2 aneh.

saya smlm ngumpet d kolong Bun,, bayangin dari jam 4 sampe jam 8 MLM d kolong meja makan,🤣

2y trước

sy mah ga bun, cm solat sunnah aja. klo berjam2 ngumpet atuh ga bebenah2 😁