Gerhana bulan

Bun mau nanya katanya nanti malem ada gerhana bulan total ada yang percaya sama mitos2 nggak katanya kalao ada gerhana bulan total kita lagi hamil suruh ngumpet di bawah kolong meja ada yang percaya nggak sih

30 Các câu trả lời

kalo bunda muslim sebaiknya sholat gerhana, ngaji banyak-banyak berdoa.

ngumpetnya dibawah tanah bun, kalo di kolong meja masih keliatan🥲

gimana nasib kita yang kalo di kamar kasurnya gapake kolong 🤣😭

Haaa trs yg gak punya kolong tempat tdr ngumpet dmn,,,

mak w percayaaa bun 😅 disuruh baca sholawat nabi

cari ceramahnya buya deh ada lengkap disitu

Sunah nya mandi, sama shalat gerhana Bun.

aku memilih sholat gerhana aja

🤦‍♀️🤦‍♀️

banyakin istighfar bun