area vagina

Bun maaf mw tanya. Barang x bunda dsini ada yg pernh ngalami sperti sy. Maaf sblm ny agak sdkit jorok.. Knp za bun selama hamil vagina sy kok gatal semua. Sampai ga kuat nahan gatal. Sy gatuk sampai lidas. Dn perih. Dn sy taburi bedak. Mohon maaf bun. Kesan ny agak kurng sopan. Cm mw nany adakah slama hamil sperti sy. Dn kanpa bz gatal2

23 Các câu trả lời

Aku pernah gitu, itu karna miss v kita lembab bun. Jadi usahakan agar tetap kering. Kalau saya dirumah nggak pakai CD, alhamdulillah sekarang sudah tidak pernah gatal lagi