gatal ,keputihan di mis v

Mlm bunda2 cntik,semoga semuany dlm keadaan sehat ea bun ,sblm sy minta maaf ni bun prtnyaan sy yg agk jorok .bun sy hamil usia kndugan sy 35w2d bun,sblm ny sy blm prnh ngerasain sprti ini bun,menginjak usia khmilan sy smkin besar ,knp ea mis v sy gatal dn bnyk keluar keputihan bun,sy klou mlm mlu kdng sm paksu ,gruk2 mis v,gmna ea bun sran ny kira2 ad gk solusinya .trima ksih bun tolong jwb sy udh gk thn bun gtl2 trus

2 Các câu trả lời

Iya bener ke dokter ya bund, Jangan remehkan keputihan bisa menyebabkan kontraksi dan kelahiran Premature... Sesegera mungkin ya bund...

5y trước

Ea bun trimakasih bnyk ea bun ats srn ny

ke dokter nnti d kash obt yg d masukin ke miss v