area vagina

Bun maaf mw tanya. Barang x bunda dsini ada yg pernh ngalami sperti sy. Maaf sblm ny agak sdkit jorok.. Knp za bun selama hamil vagina sy kok gatal semua. Sampai ga kuat nahan gatal. Sy gatuk sampai lidas. Dn perih. Dn sy taburi bedak. Mohon maaf bun. Kesan ny agak kurng sopan. Cm mw nany adakah slama hamil sperti sy. Dn kanpa bz gatal2

23 Các câu trả lời

Itu bisa jd krn byk nya bakteri bun, jgn digaruk trs, jgn ksh sabun2an, karna pH miss V kita itu seharusnya netral... Jgn pake bedak bun. Klo bs diobati aja lgsg ke dokter

Aku baru bulan skrng bund ngerasain gatel gtu tapi cuman di selangkangan ga di vaginanya Mungkinkarna cd basah bund karna aku ngerasain gtu tiap cd basah pasti gatel

5y trước

Ia nikmat yang bikin ketagihan bund 🤭 Bakal kangen ngerasainnya

Aku juga pernah bgitu, dan sebelum tidur aku cebok pake air anget. Alhamdulillah berkurang. Dan lama2 ilang. Sama jaga kelembaban area V

Bulunya di cukur bund atau waxing penyebab gat krn bulu kuman numpuk dstu jd kl vagina bersih tdk ada bulu percya deh ga gatal lagi.

Harus kering bun area tsb, kalo udah perih2 saya kasih konicare pengurang gatal, biar agak perih trus berhenti garuk

Dioles minyak zaitun bun, InshaAllah sembuh. Jangan digaruk, klo digaruk malah makin lembab dan makin gatal

Hamil anak pertama saya gitu .. konsul ke bidan gadi kasih obat , katanya 'gpp bawaan bayi' 😂

5y trước

😂😂😂

bawaan baby... sy hml anak kdua dl gtu.... dr keputihan... nnti stelah lahiran smbuh mb

Sama Bun aku tahan aj sampe dd launching Insya Allah , ga kuat kadang . Tp mau gmn lg

saya jg pernah bun rambut di miss v di cukur miss v di rendam pake air anget