pertumnbuhan anak

Bun kenapa ya anak saya 1 tahun 21 hari laki2 belum bisa jalan jga anak yg lain yg brengan lahir nya sma anak sya udah pda bisa jlan dan pling ksel kalau d tanya sama ttangga anaknya brapa tahun aku jwb 1 tahun udah bisa jln aku jwb belum kok belum hrusnya udah bisa jalan .. bahkan anak ku merangkak ajah belum

18 Các câu trả lời

Tumbuh kembang anak beda beda bun.. Adiku 1,5bulan baru bisa jalan dia. Numbuh. Gigi duluan katanya kalo gigi. Duluan yang numbuh emang suka ngedul kalo disundamah. Bahasana hahah

5y trước

Iya bun mksih

Anak saya baru berjalan melangkah sendiri umur 16 bulan, cuman bicaranya sudah jelas pengucapannya dari umur 11 bulan meskipun hanya 1 kata kayak "no", papa, mama, ini ya...

Anak pertama ku bs jln pas usia 15bln bun.. yg penting anak nya sehat dan ceria bun, jgn dipaksakan harus seperti yg lain karena pertumbuhan anak beda-beda bun..

5y trước

Iya bun alhamdulillah anak nya sehat ceria & aktif

Sabar ya bun, yg namanya anak kn kondisi fisiknya beda², jangan disama²in lah bun Asal sering di latih motoriknya insyaallah nanti jg jalan kok

5y trước

Iya bun ini jga d sbar2in cman ksel ajh sma orang yg suka nanya2 gt

Bunda sabar yaaa... Harus percaya sama anak,. Pasti bisa dan ada waktunya.. Anak saya juga usia 17 bulan baru bisa bund..

5y trước

Iya bun suka enek ajha klau orang nanya2 gt bun

Bisa jadi gak pake merangkak Bun,ntr lngsg berdiri&jalan..tapi sdh berdiri2 Bun?atau merambat?coba dikasih stimulus bun

5y trước

Iya bun mksih

Gpp bun anakq juga lom bisa jln bun udah 1 thun kemren tgl 19 oktober,tp aq percaya kon tar juga bisa jln

Belum berdiri2 pegang tembok atau apa gitu?? Coba diperiksakan bun.. Tp emg pertumbuhan tiap bayi itu beda2.

5y trước

Iya bun anak sya mah udah tmbuh ggi .. sama aktif terkadang jalan suka cepet kya yg udah bsa jalan

Ponakan saya laki",2,2 nya bisa lancar jln di usia 14 bln bund... Semoga cpet jln ya nak ☺️☺️

Anak ku yg pertama cowok umur 15 bulan baru bisa belajar jalan,, kemampuan anak beda2 bun,, 😊😊