1 tahun 5 hari

Mau nanya bun, anak sya umurx sdah 1 tahun 5 hari tapi belum jlan, berdiri jga sebentar sekli udah jatuh, bantu dong solusix apa agar anak saya udah bisa jalan

6 Các câu trả lời

anakku 11 bulan jg gitu bun, brani berdiri sebentr trs jatuh, baru pas 12 bln brani melangkah 3-5 langkah jatuh, trs aku inisiatif tak pijitin ke bidan,pijit perasiapan jalan, alhamdulillaj skrg 13 bln jalannya dah lancar, dah bisa pake sendal jg. cb pijitin jg bund,biar kaki sam punggungnya kuat

2y trước

dipijit kaki sama punggungnya bun, sama bu bidan, cb aja ke bidan terdekat, semangat ya bund, ttp sabar mendampingi perkembangan buah hati 😍🥰

trus aja di stimulasi bun diajak jln, anak ku jga blm berani dilepas masih harus pegangan tangan satu klo di lepas pasti duduk.

2y trước

kira cm anakku yg begitu🤭 setiap di stimulasi pasti nangis jdi sy bingung harua bagaimna lgi

terus stimulasi Bun,klo saya tiap sore saya ajakin keluar rumah liat anak² pada main jadi ikutan pengen jalan juga

anakku maux di gendong terus di kasih belajar berdiri 1 sampai 3 kli sj sudah itu minta gendong lgi

stimulasi aja trus bun ajak pergi keplayland bun

2y trước

setiap anak beda" bun mungkin adeknya ngomong duluan atau gigi nya dluan yg bnyk

itu di urut Bun, kalo di kampung sa gitu,

2y trước

urutx kyak gimana?? karna umurx hampir msuk 13 bulan belum ad perubahan