pertumnbuhan anak

Bun kenapa ya anak saya 1 tahun 21 hari laki2 belum bisa jalan jga anak yg lain yg brengan lahir nya sma anak sya udah pda bisa jlan dan pling ksel kalau d tanya sama ttangga anaknya brapa tahun aku jwb 1 tahun udah bisa jln aku jwb belum kok belum hrusnya udah bisa jalan .. bahkan anak ku merangkak ajah belum

18 Các câu trả lời

ank say 1thn 4bln br jlnbun.setiap ank beda2 prkmbganny bu.jd g usah cemas bun

Anak beda2 kok bund, anakku bner2 jalan sendiri pas 16 bulan.

Perkembangan anak beda2 bund.. Rajin distimulasi aja.

Anak saya 14bulan mom, santai saja pelan2

Harusnya kalo merangkak sih udah ya bun..

sering dipancing aja bun, diajarin sambil main

5y trước

Iya bun suka d pancing main jga

Ara yg bs bantu?

Gpp bun