Info penting

Bun kalo bayi baru lahir, bagusan pake zwitsal apa cussons baby ya?

63 Các câu trả lời

Cocok cocokan bun. Kemarin anakku pakai zwitsal, ternyata alergi dan timbul merah dan bernanah. Kemudian diganti dengan Buds Organic, cocok banget langsung sembuh. Jadi kalau bunda mau beli, yang kecil saja dulu, nanti takutnya ga cocok.

Tiap kulit bayi itu berbeda kesensitivannya bunda... Saya pake sabun jonshon dari anak pertama sampe anak ke2 sampe umur 3bulan,langsung ganti cussons krn wanginya lebih nyengat di banding jhonshons...

Cocok-cocokan bu. Sekadar sharing, bayi saya alergi dengan Zwitsal krn ruam sebadan. Diganti Lactacyd Baby selama sebulan sampai hilang iritasinya kemudian beralih ke Johnson's.

Apa jha yg cocok buat kulit bebynya bunda klau aqu sih gtu bun riviuw dulu surpai dulu produk beby bun kn ankku awal pke merek cesem beby tp gx cocok ku ganti switsal cocok bun

Nyimak.. Tapi saya lebih suka Cussons Bun. Selama hamil dari awal perut pake itu terus seger wangi dingin hehe. Semoga calon bayiku nanti cocok juga deh

Cocok-cocokan bun. Klo saya sih dr anak pertama sampe sekarang cocok Zwitsal, pas anak pertama ketawan kulitnya sensotof baru ganti ke Sebamed. 😁

Cocok2an bun. Dan bayi nya jgn di pakein bedak tabur ya krn bs berdampak ke paru2 nya. Boleh di cek di google atau tanya bidan/dokter.

Tinggal si adek cocok pke yg mana... sya udh coba 22 nya alhamdulillah cocok aj. Tp sya lebih suka wangi nya Zwitsal lebih seger

Saya dari bayi di pakaikan zwitsal sama mama saya, jadi niatnya saya juga mau pakai zwitsal buat anak saya nanti😂

Saya dr anak pertama ada yg zwitsal ada yg cusson. Yg ke2 ini juga saya prepare nya juga gt, yg penting buat baby