Scincare bayi newborn

Bunda bunda di sini ada yg baru punya bayi newborn gk itu scincarenya bagusan pake Zwitsal apa Cussons ya???

23 Các câu trả lời

saran aku mending beli yg kecil2 dlu bunda, karena kita ga tau anak kita langsung cocok atau engga.. klo memang cocok langsung dilanjut beli yg ukuran besar untuk stok.. kalau di anak ku alhamdulillah pakai zwitsal cocok untuk sabun, shampoo, face cream, lotion, colonge, minyak rambut, dan diaper cream.. untuk minyak telon anak ku pakai my baby lavender dr newborn sampai skrg usia 5 bulan 5 hari alhamdulillah ga pernah ruam/iritasi kulit

anak aku ga cocok pake itu semua.. tapi skrg usia 3 bulan aku pake sunscreen for baby.. soalnya dia udah sering diajak main mbah nya keluar rumah jd takut perih kulitnya kena matahari... alhamdulillah cocok sama sunscreen nya.

2y trước

sunscreen dari bfree.. yg warna oren kemasannya.. alhamdulilah cocok di bayiku, Dan harga nya murah bgt di tempat ku cuma 22ribu..kemasannya lumayan besar lagi..

tergantung jenis kulitnya mom, klo anakku ga cocok sabun dan minya telon zwitsal, langsung ruam parah, tpi hair lotionnya cocok bikin rambutnya cepat panjang. klo cussons cocok semua, meskipun ganti variant aroma.

kalo aku untuk minyak rambut dan sampo pake cusson, kalo minyak wangi pake switzal, sabun cair pake latacyd, bedak pake pigeon padat, bedak badan pake pigeon tabur, baby cream pake cusson

cocok2n sih bund menurutku. klo ankku dulu merk cussion g cocok bedak sama baby oilnya mlh bikin ruam. shampo,sabun sm telon cocok di my baby.

aku jg br punya baby newborn...22nya gak cocok bund,kulitnya pd merah"...malah dr bidannya di saranin pake giovan aja,alhamdulillah bersih

anakku campur. sabun jhonsons, minyak rambut zwitsal, cream cussons, minyak telon my baby 😁 di sesuaikan sm kulit baby aja

kalo babyku dr NB pake zwitsal bun, blm pernah cb yg lain sih..krna cocok jd gamau ganti2 dulu takut malah ga cocok

ga bisa bilang bagus mana, karena semuanya bagus tergantung kecocokan di kulit anak

aku pake puree baby niat hati pgn sebamed atau buds tp dompet tak mampu🤣🤣