Info penting

Bun kalo bayi baru lahir, bagusan pake zwitsal apa cussons baby ya?

63 Các câu trả lời

Trgantung kulit bayi bund... Alhamdulillah anak saya cocok Zwitsal dan cusson baby.. Cobak aj salah satu bund.

Anakku awal lahir pake johnson tp ternyata g cocok..trs ganti zwitsal sampe skrg...(johnsonnya g kepake akhirnya)😄

4y trước

Bisa di pake emaknya bun ekwkw

Bagus semua si bun aman, tp kadang cocok2an aja dikulit baby. Kalau babyku pake zwitsal bun hehehehe 😄

Cocok2an bunda.. Gapi klo bunda tinggal di daerah panas mah yg pasti cocok sabunnya yaa lactacyd.. Hhe

Lebih suka wangi nya zwitsal sih.. tp nanti saya pakai jhonsons dulu yg buat newborn nya 😁

Tergantung kulit bayi nya cocok apa enggak. Ada yg mahal ga cocok, ada yg murah malah cocok

Campur bund , sampo dn minyak rambut zwitsal, bedak minyak harum jhonson, telon my baby

Anaakku pakai zwitsal ga cocok. Akhienya beruntusan. Jd ganti pakai lactacyd baby..

Mana yg cocok aja. Semua bagus krn udh memenuhi standar keamanan utk bayi kok

cocok cocokan, kl anak saya macem2 dah bun tapi cocok cocok aja