Produk baby

Bund, untuk baby bagusan pake produk cussons, jhonson apa zwitsal yaaa? Minta pendapatan bunda bunda disini dong ##bantusharing #seriusnanya

18 Các câu trả lời

kalo anakq yg pertma semua dari jhonshons.. anak ke 2q pake cussons..tp kmrn nyari colonge yg cussons kosongbterus beli jhonsons.. kalo untuk minyak telon ttp my baby hehe..dari anak pertama sampe sekarang anak ke 2 ni anak pertamaq sampe sekarang gak bisa pake minyak kayu putih ap telon yg lain pdh udah 6,5thn.ttp pake minyak telon my baby tp semua alhamdulillah ccok bun...

Semua produk bayi bagus kok bunda tinggal si kecil cocok yg mna. Misal si kecil cocok sm semua produk, tinggal bunda suka yg mna bs dr aroma dan manfaatnya. Anak sy tipe yg cocok semua produk bayi kecuali minyak telon tdk semua cocok, sy lbh suka Zwitsal utk sabun, shampo dan baby cream, utk lotion dan cologne sy lbh suka merk cussons (sy menilai dr segi aroma😊)

pengalaman pribadi sih ini mba anak ku cocok nya shampo, hair lotion & baby cream cussons, sedangkan body lotion nya merk jhonson milk & rice (paten banget buat ilangin bekas gigitan nyamuk yang item²) tapi klo cologne aku suka zwitsal, wangi nya lembut bgt menurutku

kalo pertama kali nyoba, beli yg kecil2 saja dlu, lihat selama 1 minggua,ada alergi tidak, ada iritasi tidak, krn ga bs ngomong bagusan mana antara ketiga produk tsb, smua tergantung kecocokan dg kulit bayi masing2 bunda

Chuyên gia

Hai bunda, untuk produk2 bayi memang umumnya cocok2an ya bun. mungkin bisa bunda siasati dg membeli dalam kemasan kecil terlebih dahulu lalu dilihat perkembangan nya cocok apa tidak anak bunda menggunakan produk merk a

kalau menurut saya lebih ke kecocokan kulit bayi, preferensi wangi yg disukai bunda dan budget aja sih Bun. sebelum beli bisa survey ke supermarket gede yg ada testernya gitu terus beli dlm kemasan kecil dulu

aku pernah pake cussons yg putih. sekarang pake zwitsal. lebih enak switzal sih. sedia juga lactacyd buat kadang suka bruntus keringet an.

untuk newborn better beli sebamed. nnt jika anak sudah agak besar baru boleh coba produk cussons,jhonson dan zwitsal.

aku belinya jhonson mak. klo emang mau beli, beli yg kemasan kecil dlu mak dan perhatiin apa bayinya cocok atau nggak

cocok cocokan dikulit anak, cocok cocokan aroma di hidung bapak ibunya dan cocokan di dompet ibu bapaknya 😂