Perlengkapan newborn

Bun saran dong bagusan moel, cussons baby, my baby, atau zwitsal?

9 Các câu trả lời

Pengalamanku, babyku dulu iritasi klo pakai Zwitsal. Cocoknya my baby atau Cussons... jadi menurutku, tergantung kondisi bayi aja

Expert Care bund, bagus bgt buat bayi-dewasa. Gaperlu khawatir takut ga cocok, karna itu ingredients nya bagus bgt dan di rekomendasiin sama DSA Indonesia

cocok2an bunda. kalo anakku pake merk campur sih bun. sabunnya jhonsons, minyak telonnya my baby, creamnya cussons, minyak rambutnya zwitsal

aku team zwitsal sih, gampang dicarinya juga. kalo my baby pernah pake wanginya nyengattt bgt. moell pake hairlotionnya aja, tp ga terlalu ngefek

kalo untuk budget minim ya mending cusson dan my baby. itu uda umum kalo lebih bagus lagi moell bun, tapi ta gitu harganya lumayan

Tergantung bayinya, ada yg cocok"an ada yg kulitnya sensitif 🙏🏻

aku campur campur bun😁, bagus semua menurut aku

beli yg travel kit aj dlu bun

aku chetapil Bun