perut 32w

Bun ini perut Segede gini normal gak ya usia kehamilan 32week,banyak yg bilang perut nya kecil,terahir usg pas 28week bb bayi normal

perut 32w
7 Các câu trả lời

aku juga bnyk yg bilang Bun perutku kecil Bun 36week tp GK dipikirin yg penting bayinya sehat dan normal Bun🙂

bun sharing doang usia 32week tinggi fundus bunda brp?soalnya perut aku kecil dan terakhir usg pas 25week

Selama bb janin nya bagus sehat semua gak usah dengerin org yg ngomonf ttg perut lah mba repot2 bgt -,-

Besar perut g bgt pnguruh bun asal keadaan bby nya normal,,shat

yaudah kalo normal berarti ya normal bun hadeehh.

Yg pentng janin sehat bun Gapapa ukuran perut mh

silahkan bun