perut kuu

Jadi normal gak Bun usia 28week, perut nya segini ?

perut kuu
87 Các câu trả lời

Menghibur banget postannya bunda hihihi, kadang liat kucing ku yg dirumah hamidun, mereka berjuang banget kan ya, kok kayaknya gak ada keluhan, padahal yg dilahirkan bisa sampe 5 atau 7 😔

4y trước

Abis gitu gak kapok2 hamil terus😂😂😂

Wkwkkwkwk.. Hmm kira2 anaknya kembar 5 itu bun. Besar kecil perut mah yg penting sehat debaynya gtu aja kok repot . 😻😻😺😺😺😺😅😅😅😅 *asik nih

Kucing : Aku juga mau viral bun perut ku kaya gini. Emang manusia aja yang bisa nunjukin aku juga bisa 🤣🤣sesama ibu2 beda nya ibu manusia dan ibu kucing .😅

Coba cek ke spog cing, minta temenin suamimu, jgn lupa pake masker, selama hamil jgn makan ikan mentah ya cing, digoreng dulu ikannya biar anakmu sehat cing 🤣

dirumah ku ada kucing kampung cwek 3 dan mereka semua lg hamil,dan ada 1 kucing kampung cwok. semuanya tinggal di teras rumah ku😁

Capek banget itu pasti bawa badan anak kembar banyak begitu ya mpus 😹 ak ga kembar aja ngosngosan kalo jln 😹😹

Wkwkkw kocheeng. Lebih pintar kau yg tak tanya besar tidak perutmu. Malah bunda ini yg posting tanyain. Wkwkwkwkkw

Ga normal cing, karena usia hamilmu cuman 2-3 bulan🤣 perlu di USG cingg, minta temeni paksu ya cingggg

Gede amat Bun, kaya 39w. Atiati tuh ntar susah lahirannya, soalnya pasti bayi nya gede 🤪

Kayanya kegedean deh bun . Coba usg bun mungkin di suruh diet sm dokternya😂😂🤭