normal tidak

Usia kandungan 9week tapi perut udah segede gini normal gak ya bun??

44 Các câu trả lời

Gede amat kaya 9bulan kwkwk. Bunda maaf, ga pernah baca posting an yak, buanyak sekli bunda2 yg di buly gara2 nanya kaya gini, dari pada sakit hati mending g ush nanya gituan disini bun disini kadang ibu2 nya suka nyinyir. Walaupun mungkin niatnya nanya baik,

Dlu kupikir perut aku gede kandel gtu kupikir bayinya kembar trnyata karna habis makan 😑😑😑 Ini sudah 16w kata tmn2 aku malah gk keliatan hamil soalnya msh rata Tp waktu usg kmrn bayi aku allhamdulilah normal 😍 gedenya perutnya cuma abis makan aja kalo aku

5y trước

Sama seperti aku 🤗😅

Selagi kata dokter normal ya gpp mom, tp di cek ya mom, usg, soalnya hamil anggur jg kan bikin perut terlihat lebih besar di usia kandungan yg masih muda, cmiiw.

9 w msih kantong aja bun, itu LEMAAAKKK krn jelas besar janin g mgkin segitu...byk byk baca y bun ukuran2 janin. Oke? Be smart mom biar anakny jg cerdas. 😘

5y trước

🤣🤣🤣🤣 isi lemak aja bangga dia

Saya hamil 9weeks juga tapi gak kyk gt ya . Aduh jdi worry deh 😂😂😂😂 maaf ya Bun becanda .soalnya perut saya emng gak Segede itu

Saya lagi ngitungin nih.. Di beranda muncul pertanyaan soal perut Ini yang keenam... (Dalam sehari ini, 3okt'19) Next 😆

Normal kayak aku Bun karena sblm hamil SDH buncit hehehe yang penting berat badan janin sesuai sama umurnya

Koq saya yg hamil 24week g segede gtu yaa.. Gedean yg hamil 9week.. Aneh... Yg g normal yg mana nih..

5y trước

Kalem donk bunsay pake kurang vitamin duh.. Mskpn kecil USG dan kata dokter janin sehat.. Bb cukup.. Aneh aja ini 9week gede bgt...

Itu lemak bun.aku hamil 7 minggu udah ada janinnya.jantungnyanudah gerak2 gitu

Mungkin efek kulit perut juga itu bun, tapi ya namanya hamil mh beda² si...