BUMIL, SELAMAT YAA! 🥰

Karena 100 Bunda yang sudah memasuki usia kehamilan 36 minggu berkesempatan untuk mendapatkan produk gratis jika mengisi survei berikut: https://bit.ly/SurveyUkuranBadan Yuk, jangan sampai ketinggalan!

BUMIL, SELAMAT YAA! 🥰
11 Các câu trả lời

Ada yg blm pernah belanja ditokopedia? Khusus pengguna baru pasti diskon sampai 50rb, yuk belanja nih link download nya https://tokopedia.link/x6URfJMm0Lb dijamin pasti diskon...

Makan pepaya muda yang udah di masak jadi sayur boleh ga ya?

2t trước

kalo msh hamil mudah lebih baik dihindarkan dulu ya .. krna akan terjadi kontraksi atau keguguran .. beda tubuh ,, beda kekuatan janin juga... di panduan makan asia parent jg disarankan jngn dulu ..

Bun kalo keluar cairan bening sedikit2 berwarna putih seperti terigu cair tidak berbau apakah itu normal ya ,

2t trước

normal Bun .. aq aja dr tm1 smpai Tm3 msh keputihan .. selama gak bau dan gak berwarna hijau .. msh normal bun

Hallo bunda , ada yg sama ga TM2 ulu hati suka sakit gitu , wajar kan ya bun

Bun udah usia 21 Minggu og belum ngrasain tendangan bayi ya cumak sedutan

Bun hamil 19 Minggu sakit pinggang itu wajar ngga sih Bun?

2t trước

wajar Bun krna ada pelebaran rahim .. kompres air hangat saja Bun meredakan sakit pinggangnya .. dan istrht yg cukup

semoga rejeki anak ke 2

bismillah

👍