hasil usg 32w

Aku 32w pas usg dideteksi ukuran kepala lbh besar dibanding perut. Jadi uk usia lingkar kepala 36w sdgkn perut 32w ada yg kaya gini juga gak bun? Bbj 2,1

4 Các câu trả lời

Sekarang udah lahiran bund? Aku juga ngalami gini. Disuruh usg fetomaternal bund. Weekend ini baru mau usg.

5y trước

Alhamdulillah sudah lahir dan gak kenapa2

sama nih bun, dirujuk untuk usg feto. tp ank bunda gmn? normal2 aja kan?

Berarti di dua dokter itu hasilnya tetap kepala lebih besar ya bun

5y trước

Iya bun dokter 1 bilang takutnya kenapa2 makanya disuruh usg fetomaternal, dokter 2 bilang masih normal dan gak seseram yg dokter 1 bilang. Tapi emg uk usia lingkar kepala lebih besar dr uk usia lingkar perut

Kata dokternya normal gk bun

5y trước

Dokter 1 saran utk usg fetomaternal, dokter 2 bilang ini normal2 aja tapi emg uk kepala lebih besar sedikit tapi semuanya masih baik2 aja. Worry banget.. Kefikiran terus