bun mau nanya kalo mau tau nama ibu saya siapa ya saya cuma ktp aja kk nya gak punya saya, tolong

tolong dibantu ya bun

bun mau nanya kalo mau tau nama ibu saya siapa ya saya cuma ktp aja kk nya gak punya saya, tolong
48 Các câu trả lời

kayanya ktp nemu ya? masa nama ibu sendiri ga tau. hati2 jgn asal jawab yaa moms, soalnya nama ibu kandung itu sangat penting untuk verifikasi data2 penting.

2t trước

AWAS DISALAHGUNAKAN UNTUK PINJOOL

Ini yg posting pasti bukan orang yg ada di KTP .. yakaliii orang yg ada di KTP nyebar identitas sendiri ??? Kamu mau apa sama nama ibu kandung? Mau nyuri mbanking nya ?? Mau ambil data2 nya biar bisa hack apaa ?? Niat jahat gabaik buat kesehatan, masa depan kamu dan keluarga loo

Hayooloohh udah ketauan ama yg punya ktp asli, buruan hapus postingannya gih, kasian yg punya identitasnya kesebar jdnya, ckckckk agak aneh emng klo ibu sndiri aja gatau namanya, klo nemu mohon kembalikan sma yg punya,klo nyuri jg lebih baik kembalikan dan buru2 mnta maaf dehh

aduh mau dipakai pinjol ya? hal paling aneh di dunia nanya nama ibu sendiri ke netijen yg ga pada kenal. tau kah anda? itu wes sangat mencurigakan. ibu2 disini ga bego ya. hadeee... mending anda balikin ktp org drpd nambah dosa.

maaf aku kok suudzon, segala TS nanya nama ibu nya siapa, lah anda yg anaknya aja gatau apalagi kita2 huhu, biasanya kan nama ibu itu dipakai utk data2 registrasi di bank, ini beneran KTP milik TS apa nemu

2t trước

iya mungkin mau dipake pinjol, bs jg mau bobol mbanking

Bu, dikembalikan ya. Jangan jahat bu pake identitas orang lain. Saya sdh cb hubungin yg punya identitas blm ada jawaban untuk konfirm ini ybs atau bkn. Kl km hanya nemu, km bisa kena hukuman bu. Kembaliin. Jangan dzolim

kelahiran 2000, umur udh 24. masa nanya nama ibu sendiri? dr kecil ga diurus ibu atau gmn? jgn update identitas secara gamblang gini lah. ini beneran asli mbak velisa, apa bukan?

wah mau buat akun pinjol jangan jangan curiga nama ibu sendiri gak tau gimana konsepnya nama ibu sendiri gak tau...dari lahir kan sama ibu masa iya nama ibunya gak tau

ktp orang lain kan ini.. ngaku deh.. kalau ada yg tinggal d depok, deket alamat yg punya KTP, kasih tau ke orangnya. kasian itu data dirinya bisa disalahgunakan.

2t trước

Saya dm info depok soalnya sampe skrg pun blm dbls buat cari km mba