di jodohin

Bun gmana perasaan nya klo kita di jodohin sama orng tua kita. Tp orng tua kita sendiri juga mengata ngatain keburukan suami kita ke orng lain atau menyindir ke burukan suami kita ke orng lain wlaupun orng tua kita gx nembak lngsung ke kita siapa orng yg di bilang. Tp ngomong nya di depan kita.menurut bunda gmna perasaan nya dan apa tanggapan ny.

2 Các câu trả lời

Y kan itu pilihan ortu yg dlu nya di paksa. Gmna prasaan bunda klo pilihan ortu tp ortu sendiri yg ngata2in ke orng lain di depan kita.

Salah pilih mungkin orangtuanya