Hamil anak pertama

Bun mau tnya ni. Wktu hamil anak pertama bunda pengenny lahiran dmna? Rumh mertua atau orng tua sendiri? Kalau aku sih pngenny d rumh orng tua sendiri, soalnya lebih nyaman sma orng tua sendiri. Kalau sma mertua mau minta tlong segan rasanya. Tpi suami maunya sya lahiran d rumh orng tuanya 😔☹️ Gmna dong bun jdi bingung. Saranny dong bunda

2 Các câu trả lời

Aku dirumah mertua bun ikut kata suami alhamdulillah mertuaku baik, dan mamah sama papahku tiap hari ke rumah mertua nengokin cucunya😆

dirumah ortu sendiri obrolin sama suami, kalo posisinya jadi istri bakal pilih tinggal dimana