Suami melarang pergi kerumah orng tua kalau hanya sekedar main saja

Padahal saya main ke rmh orng tua pun hanya seminggu sekali, apa wajar kalau saya merasa sedih jika dilarang seperti itu? Padahal rmh orng tua saya hanya berjarak 1 jam saja dr rmh. Sedangkan saya sekarang masih tinggal bersama mertua. Apa saya harus bertahan atau memilih untuk berpisah? Krn orng tua saya yg membesarkan saya susah payah tp ketika menikah saya dituntut untuk tidak boleh bertemu dengan orng tua saya. Apa wajar suami melarang saya berkunjung ke rmh orng tua walaupun itu hanya seminggu sekali? Sedangkan dia tidak pernah mau ikut dan mengikuti setiap acara keluarga di keluarga saya tp saya selalu dituntut untuk selalu ikut acara keluarganya. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kok bisa begitu? mau anaknya tapi sama ortunya aja gak perhatian

2y trước

begini bun, coba dibicarakan baik2 dulu sama suaminya kenapa sikapnya begitu, jangan ambil keputusan sepihak bun, saya sebagai perempuan tau perasaan bunda. kalau masih gak bisa diajak baik2 ya keputusan ditangan bunda, kalau saya tetep milih pulang ke ortu, meskipun ikut mertua kita sbg menantu teteplah orang lain.