Minta pendapatnya ya bun . .

Bunda" mau tanya dong, sekaligus cerita Saya posisi hmil udah 31 week tp msih blm nentuin mau lairan di mna, orng tua saya kpngn nya saya lahiran di desa di rumh orng tua saya, tapi suami saya minta nya saya lairan di kota krna rumh mrtua saya dan pkerjaan suami saya ada d kota, pkirn saya sih kayak nya enak an lahiran d rumh orng tua sndiri lebih enjoy, tp suami gk ngebolehin, , Bunda" yg udh brpngalaman kira" saya harus nurut suami apa nurut orng tua saya ya ???

1 Trả lời

Coba cari tahu saja bu fasilitas kesehatan di kedua pihak.. baik di dekat rumah orgtua dan rumah mertua. Hal seperti ini memang harus jadi diskusi yg memberikan fakta terbaik bagi ibu maupun keluarga. Lalu diskusikan juga.. terkait orang yg bisa bantu.. apakah di mertua nanti merepotkan? Ataukah secara kemampuan jauh lebih mampu orang tua kita?