mertua

Bun gimana ya tanggapan bunda tentang mertua saya yg suka bgt bahas2 mantan suami. Dan kadang meng-upload foto mantannya suami itu. Pdahal suami udah kesel bgt SMA mantanya. Dan mertua jga pernah d sakiti sama mantan suami saya itu. Saya berasa gmna gtu Bun. Terlebih saya istri sahnya suami sekarang, dan saya sekarang lagi hamil. Saya harus gmna ya Bun?

26 Các câu trả lời

cuekin aja bun, semakin bunda kesel semakin seneng mertua lakuin itu lagi dan lagi

Blokir bun blokirrr kontak mertuaa... Jgn di bikin pusing..

Untung mertuaku gaptek cuma bisa angkat telpon aja wkwk

5y trước

Sama bun 😂😂

Kurang kerjaan bun mertuanya banding2i mlu mh

Mungkin mertuanya bt atau ga ada kerjaan 😁

5y trước

Klo udh diluar mah anaknya, gampang cari alesan buat menghindarnya 😁

Hadeuh, sama persis mertuaku begitu juga 😑😑

5y trước

Iya bun, doakan aj semoga cepat sadar 😂

sehati bgt Bun hehe , sama kya aku 😑

Gaada kerjaan amat mertua nya bun. Haduhhh

5y trước

Iya bunda rese dia mh..

Wah itu mh otaknya udh kengser

Mertua blm move on ini jdulnya

5y trước

Bru aku sindir doi lngsung wa Bun 🤣