mantan

gimana ya bund cara ngadepin mantannya suami yang masih berusaha ngedeketin mertua kita ?

36 Các câu trả lời

mantan yang masih deket sama mertua bukan berarti mau melakor loh. mantanku masih deket banget sama orangtua ku, karena memang dia yatim piatu jadi anggep orangtua ku seperti orangtua dia. hubungan nya juga ga ada ke arah2 genit, kadang istri nya sama anaknya dibawa main juga ke rumah orang tua ku. jauh2 deh sama pikiran jelek, mending fokus ke perbaikan sifat dan sikap.

Hahha sama.kaya saya ,malah saya mertua saya merspon ,bilang kangen nyuruh krumahnya ,sampe mantannya posting bilang si cantik ,neng cantik ,ga aneh hampir 8 th pacaran karena tetangaan ,mantannya jg. Dr lulus sma pengangguran ampe skrg jd drumah trus sering ktmu mertua ,pas pindah putus sama suami ,suami nikah sama saya ,sampe nyebar gosip saya ga bener dan lain2 hahaha

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣bahkan saya sudah nikah hamil 2 bulan cewe itu masih hubungi suami saya ,tapi saya tegur dia malah nyalahi. Saya katanya saya ngomongnya nyakitin ,sampe bilang ke sepupu2 suami inilah itulah ,mukanya polos ,didepan kluarga suami pendiam ,tapi di luar pacar2nya aja bilang dia bawel dan agresif ,herannn ,mertua suka nyindir cantik lembut gitu ,pdhal sya menantunya

Idihhh nggak bgt.... Bunda ngmg sm suami.. Gk sopan bgt lah ttp.. Ih klo soal2 mntn suami aq suka greget sndiri bun krna sy punya mntn ny suami yg msh aja ngejar2 smp skrg.. Tp alhmdllh ny mertua lbh syg aq

Wah, kukira hanya ada di sinetron. Trnyata d dunia nyata ada ya pelakor kyk gitu. Mending bicarain sama suami aja biar suami yg bilang sm mertua supaya mertua ga nanggepin tu mantan lg

5y trước

Nah, ya gapapa biar makin kerasa bun dia. Udh janda kok ya nyari muka trus k suami/mertua orang.

Waduh bahaya bisa pindah haluan mertuanya ,, Ksh tau suami bun mamahnya hrs jaga jarak demi menjaga perasaan bunda .. Jgn smp bunda dibanding2in yah

Aku masih deket kok sama ibunya mantanku.. Emang knp masalah kalo masi jalin silaturahmi?? Yg jelas gak ngebahas rumah tangga anaknya

Klo bunda ngerasa ga nyaman, mending bilang aja ke suami utk bilang baik2 ke ortunya.. Atau ingetin suami utk jgn baper..

Ya biarin aja, deketin mertua ini kan bukan suami bunda. Nnt kl suami yg dideketin baru toyor bun. 😎😎😎

Udah biarin aja bunda, yg penting bunda bisa ngambil hati suami sm mertua juga, jgn mau kalah sm sang mantan wkwkw

klo aku bund mertua cwe yang dkt sama mantan suami, tapi skrng mertua udh almrh dri awal ak bru pcrn sama suami,,