mertua

Bun gimana ya tanggapan bunda tentang mertua saya yg suka bgt bahas2 mantan suami. Dan kadang meng-upload foto mantannya suami itu. Pdahal suami udah kesel bgt SMA mantanya. Dan mertua jga pernah d sakiti sama mantan suami saya itu. Saya berasa gmna gtu Bun. Terlebih saya istri sahnya suami sekarang, dan saya sekarang lagi hamil. Saya harus gmna ya Bun?

26 Các câu trả lời

Cuekin

samaaa wkwk

5y trước

Halaaah sama ke gtu jga bun

Suami ga negur mertua ? Kalo itu mertuaku..pasti suami uda negur dan bilang iniitu sih Jangan kan uploadl foto mantan, nyebut namanya aja mertua sama ipar gabrani 😂

Krg lebih cerita sya ne bun...klo mantannya suami sya drama queen bget bun jd ssh,q mah cuek z lah mls mikirnya bun,mertua jg kdg ngeselin....

ya begitulah orang tua jaman sekarang... 😂 yang sabar aja bun cueg in... Untung mertua saya gc bisa main hp cuma angkt telpon doang 😂😂😂

Biar apa katanya?

5y trước

. sayaa jugaa spertii bundaa mertua masii bahass mantan istri suami saya bun... Sabarr ajaaa emg kayaa gt bundaa ntarr lamaa klamaan dia nya jugaa capee sndirii.. Udh jgn d dengerr kasian dede nya bun..