kesall

Kesel gak bun klo denger masa lalu suami yg d ceritain mertua berulang2 kali. Saya pdhl gk mau sama sekali tau masalalu suami. Apalagi mertua suka sebut2 mantan nya suami. Saya dongkol mo marah tp mertua

37 Các câu trả lời

Aku sering koq bun tpi alhamdulillah bukan yg bangga2in gtu.bhkan sebelum kenal aku suami pcaran am mantannya itu uda 8 tahun dan berencana mau menikah.sudah ktmu kluarga satu sama lain sudah menentukan tgl tpi si cwe pas di ajak kerumah mertua sperti kurang sopan dan tiba2 si cwe menghilang tnpa kabar.dri situ mertua kecewa trus berusaha mnjodohkan suami dngan pilihannya.tpi suami gk mau.ya kupikir juga psti msi ingat mantannya secara 8 tahun.dan ternyata si cwe pcaran sama tman kerja suami dan mreka menikah dlam waktu dekat krna hamil.dan skrang dia tinggal masi 1 daerah sama kami.jdi mungkin krna sakit hati jdi saudara suami suka ngungkit dan malah nanyain ke aku.awalnya gak tau jadi tau deh klo dia mantannya suami. 😑

Ga sering sihh. Tp pernah mertua cerita ttg mantannya suami. Itupun nanya ke aku dulu pernah diceritain ttg mantan ga sm suamiku. Kebetulan dr awal deket, suami udh cerita ttg semua masa lalunya. Dan aku jg ga pernah permasalahin. Dan waktu mertua cerita ttg mantannya suami, mertua ngebanding2in aku sm mereka. Katanya mertuaku bersyukur punya menantu kyk aku. Duhh kan jd enak yakk dibilang gitu.. Hhihii

😂pernah sekali mertua ku dan ipar gk sengaja mungkin, nyentil dkit cerita mantan suami. Atau mgkn nyeritain adik ipar dlu pacaran sm ini itu profesinya. Aku senyim2 aja. Sambil mikir ini kalo aku buka kartu cerita masa laluku yg lebih wah gimana reaksi mereka 😂 ku tahan sekuat mgkn biar gk ikut crita.

5y trước

Nanti klo crita dulu punya byk mantan malah kesannya negatif jg ditahan aja deh 😂😂

Pernah. Diceritain kalau banyak yg deketin trs ada yg udah pada PNS tp suamiku ga milih pns nya. 😤 tp saya tau dr cerita si mertua, pas diriku pacaran sama suami ternyata saya banyak diselingkuhi. Dan mertua menganggap wajar suami selingkuh. Ah tau gini nggak usah nikah sama suami. Pelit bgt lagi

5y trước

bund, hati2 selingkuh itu penyakit. jadi kalau suami bunda dulunya suka selingkuh besar kemungkinan dia bakal ngulangin lagi, bunda harus lebih waspada apalagi pelakor ga main2 sekarang

Ko gitu si mertua nya? Emang bunda tinggal dirumah mertua? Ngapain ngerestuin atuh kalau dia masih sering sebutin nama mantan suami? Ga punya hati banget. Boro² denger dari mertua, liat komenan suami sama sodara mantannya aja yang dulu suka kesel sendiri

5y trước

Gak bun mertua tiap minggu main. Ya saya juga kessel kalau ngomong sama suami malah minta di Maklumi. Tapi hati saya gak memakluminya. Iya pdhal dia syang sama saya tapi nyebutin mantan suami melulu kzell.. Setiap ada perbincangan apapun pasti nama dia keluar

Sbel bgt bun.. Kalo aku udh tek kumpulin tuh suami sama mertua tanyain masih ngungkit masa lalu emang anaknya itu suruh nikah lagi sama mantanya.. Tp alhamdulilah mertua aku ga gt soalnya udh dikasih tau watakku sama suami 😂

Klo mertua saya malah ga suka mantannya suami. Tpi suamiku ga mau klo mantannya dijelek2in. Jd klo ngmngin mntan aku mah lnsgng pergi ajaa ke kmr mandi pura2nya. Males dengernya sisuami belain katanya ga boleh jelek2in org😂😂

4y trước

Wah kalo saya langsung ngeluarin jurus diam seribu bahasa ke suami klo dia berani bela2 in mantan

Maunya bunda bales cerita , ibunya mantanku dulu baik banget, setiap weekend masak banyak selalu buat nungguin aku dateng, terus kuliah nya nge kos sllu siangnya kalau masak banyak d anter ke kosan hahahahaha

4y trước

Hahahahaha saya suka saya suka...

Mertua ku gk pernah cerita tntang mntan pcr suami .. krena emng gk ada mntan pcr 😅😅😅 Mlh cerita ttng masa kechil suami wkwkwk.... Masa2 mertua bina rumah tgga .... Jdi tau deh suka duka nyaaa

Ternyta bukan sya sndri yg digituin sama mertua ya.. Mlah saya jd bhan perbandingan sma mntan nya suami... Dan mntan nya suami itu selalu di bangga2in mertua ke tetangga2..kesal gak sih