Mantan suami sksd

Bun kalo mantannya suami yang udah nikah tapi masih sksd sama keluarga suami tuh gmn ya bun sebel bgt liatnya segala instgram mertua saya di follow juga sama dia

7 Các câu trả lời

saya sendiri sering chattingan sm mantannya suami, beberapa mantannya juga ada yg rese dan masih ganggu, saya sih bodoamatin aja selama bukan suami yg mulai dan selama suami ga ngerespon.

4y trước

Bahas apa tuh bun klw boleh tau? 🤭

suami kan udah milih bunda, otomatis bunda lebih baik dari dia jadi santai aja, yang penting suami bunda kan biasa aja sama mantannya

silaturahmi bun. baik aja jg bun.toh bunda udh nikah sama suami. klo suami milih bunda gak usah takut bun gak bakal ilang.

saya pernah dianterin pulang sama mantan suami pas nikah mantan suamu saya dateng ditambah sering ngobrol

saya aja difollow semua mantan di ig bun. tp ya nggak kontakan jg. nyante aja bun. suami udh milih bunda

kalau cuma follow IG mertua sih ngga masalah, itu hak semua orang

Kalo selama gak ganggu suami dan suami gak respon sih gpp bund