Video porno d ig

Bun bunda bakal marah gak si klou suami bunda sering liat video porno d ig poto cewe telanjang gtu bun Wajar gak si bun aku marah Yuk kita shareng bun Aku sering bun pergokin suami liat cewe bugil gtu rasanya pengen minta udahan ajj bun

11 Các câu trả lời

Aku lebih ke bingung mau ngapain bun. Aku udah beberapa kali liat suamiku nonton video begitu di twitter. Aku juga tau dia follow akun-akun cewe sexy, bahkan ada yang dia reply tweetnya. Sekadar nyemangatin atau ngingetin "banyak minum yaa" dsb. Di direct messege juga ada yg pernah ngirimin dia foto vulgar 🙃 Aku tau suamiku sayang aku, bertanggung jawab juga soal nafkah, meskipun bukan yang peka atau perhatian banget gitu. Cuma gimana ya... aku udah pernah kok bilang ke dia jangan follow akun begitu. Aku khawatir rekan kerja atau temen temennya lihat juga, kan gak enak.. Akhirnya aku udah males bun ngomongnya. Gak tau juga cara yang baik gimana supaya dia bener-bener berubah. Aku gak pernah ribut sama suami, aku cenderung ngomonh dengan tenang. Tapi kayaknya dia gak berubah. Aku pernah nangis banget waktu hamil 5 bulanan karena dia lebih milih tiduran di sofa yang ternyata sambil nonton porno, daripada nemenin aku di kamar. Padahal badanku pegel banget, namanya hamil. Wkwk. Jadi aku sampai di titik yaudahlah biarin. Kalo bilang sakit hati sih pasti kecewa. Tapi aku memilih nggak mau peduli 😂 daripada aku kecewa terus. Toh yang dosa dia.. Entah pilihanku bener atau nggak 😂

klo sy mh tak balikin bun. suami prnh ktauan download vdeo porno sy marah dong mksdnya apa. toh hb msh aman ajaa kmu minta sy layani sy minta pun kita hb yg kurang apa? sy blng gtu. pkonya sy marah dn kecewa. smpe sy blng "yaudh mulai skrg klo kmu mau hb jgn minta sama sy mnding tonton aja tuh vdeo porno, begitupun sy klo sy lg pngn hb sy gabakal blng ke kmu sy mnding nonton vdeo porno aja" eh respon suami marah "apaan sih lbh enak jga sama istri, iya aq minta maaf aq salah tp tolong jgn ikutin hal jelek nya suami" sy bales gni "yah kmu tau kn suami itu imam? imam itu apa utk ditiru kan? brti apa yg kmu lakuin sy lakuin jga kan kmu imam kmu nahkoda kmna berlayar sy ikut trmsuk hal buruk yg suami lakuin sy bakal ikutin imbang bukan?" respon suami ttp marah pkonya dia kekeh sy gaboleh ikutin hal buruk nya dia dn dia janji mau brubah alhamdulillah smpe detik ini sy ga prnh nemuin vdeo porno ataupun seachingan cewe seksi atau apapun itu d history internet nya trmsuk sosmed skrg pun udh ga pke ig krna sy prnh nyambungin gogle jd sy tau apa aja aktivitas suami.

suami ku pernah jujur, selama msi lajang sering liat begituan, ya aku fikir itu maklum yaaa... namanya juga laki2 dewasa, setelah nikah sama aku, pernah dia nyodorin video, aku suruh milih mana yg aku suka... tapi aku gamau, aku tolak video itu, karna aku gapernah liat dan rasanya gimana gitu masa iya HB sama istri harus pake video, yaudah deh itu terakhir kali suami ku berhubungan sama namanya video begituan, stelah itu udh gapernah lagi sih... IG, twitter, suami ku bersih semua, gapernah ada yg aneh2, isinya cuma seputar kementrian karna pernah daftar cpns, awalnya ya sempet kesel kan masa iya HB sama istri pake video dulu, tapi pas udh aku tolak dia tau kalo aku ga suka, jadi yaudah deh...

laki2 dewasa kalo udah sering liat video porno gak bisa di bilang wajar bund. udah kena narkolema (narkoba lewat mata) yang bahayanya lebih dari narkoba. harus di terapi. bisa jadi saat HB, yg di liatnya bukan wajah istrinya, tapi wajah pemain film porno. istrinya cuma alat pelampiasan nafsu ke pemain porno yg GK kesampaian. yg pernah aku baca, kenikmatan melihat wajah istrinya juga bakalan hilang.

yg jelas cemburu ya klo sy. merasa gk dihargai jg sbg istri..kl udh nikah..ngapain si liat begituan..yg halal jelas jg ada.. kl emg udh ngerasa liat begituan itu hal yg biasa bkn dosaa yaa..bkal liat begituan trs.. kl org tau dosa..liat gituan mlah jijik buk..

jangan kan foto telanjang , kalo suami liat foto cewe yang cuman pakek bikini aja udah ga enak .. aku juga pernah tiap buka ig nya di story pencarian dia banyak foto cewe pake bikini . serasa ga di hargain gitu jd istri kyk ga di anggap ada !

Suamiku sih g pernah... Suaminya g takut sama Allah itu Bun, lupa kayaknya kalo Allah maha melihat dan segala perbuatan bakal dihitung dan diberi balasan. Klo istri marah wajar, berarti istrinya masih tau klo itu buruk.

Emang ada ya bun d ig kaya gtu, bukanya pasti di band sm ig nya? Kayanya itu hanya nafsu sesaat bund… maaf g bsa kasih solusi hehe takut salah

marah lah, sangat2 wajar, serasa ga di hargain kita sebagai istri

emang di ig ada foto begituan bun?

3y trước

ig twiter fb. pkonya smua sosme