video porno

Bun saya mau tanya, Apa reaksi bunda saat liat ada video porno di hp suami? Video itu berasal dari grup wa dan dikirim dari salah satu temannya.

75 Các câu trả lời

Kusuruh kluar dari grup bun, paling empet klo suami diajak masuk grup2 gtu trus temen2 grupnya suka share yg aneh2 n ga pntinggg... Mlh ada lho yg share no hp jablay atau janda bun... Ishhh astagfirullah amit2 semoga suami ga temenan sm org2 kyk gtu deh... Biasanya temen lama (smp atau sma) tuh yg kyk gtu bun... Suamiku masa pernah dichat tmen smpnya dulu bgini "bini lu baru satu? Gamau nambah lg lu" untung suami cuma bls "ngurusin satu aja udh puyeng" trs si temennya tu nyaut lg ngojok2in tapi suami males ladenin jadi cuma bales "hahaha" aja Beuhhh pgn rasanya saat itu jg kusobek2 mulut tuh org pke golok babiii... Mo poligami gausah ngajak2 bambankkkkk 😡😡😡 udh lma ga kontak2an skalinya ktmu kontak lg kok gtu ngomongnya sih, ga beres... Ksel2 aku aduin k istrinya tuh wkwk aku tau IG istrinya 🤣🤣🤣 intinya hati2 sm grup WA terutama grup temen2 smp dan sma dehhh

5y trước

Kbagusan bun dicomot, kudu kupegang donk jyjyq lah aku, mnding pegang pke golok skalian bun biar lenyap tuh mulut 🤣🤣🤣

aku pernah gak sengaja ada notif dari grup wa suami,pas aku duduk sebelah anakku yang cewek,notifnya tu gambar "burung" bapak²,reflek aku lempar hpnya,takut dilihat anakku,langsung aku keluarin suamu dari grup,eh dimasukin lagi sama temen²nya,aku keluar lagi,dimasukkan grup lagi,langsung aku ngomel2 digrup bilang jangan masukin nomer ini lagi,soalnya hp dipegang anak²,sebel banget aku

Kadang jg lg sebelahan dia nonton 😂 Kadang kl sendirian aku jg nonton,sama aja Aku sih selama dia ga liat/muji/nanggepin cewe yg nyata dan bs d sentuh,ya uda sih biar,toh faktanya aku masi nonton sinetron yg pemainnya ganteng,kl vidio porno jg aku liat sambil belajar gimana cara bikin suami enak dan ga pgn nyoba sm yg lain karena harusnya aku sudah cukup bikin puas

2y trước

pasti sakit yahh,, mf ya yg jadi pertanyaanku, km kan suka liat suamimu nonton porno didepanmu, nah kalo suamimu nonton porno posisi sambil pegang2 barang nya sendiri sambil liat porno alias liat body wanita lain gimana tuh ekpesrinya apa km ttp diem aja di perbolehkan????? ditunggu jawabanya solusinya km harus kaya gitu lg di depan suamimu dan mainkan barangmu sambil liat cowok2 yg suka ky suamimu jd dia kapokk

Saya biasa aja, apalagi klo dari grup. Di grup itu kan banyak kepala, ga bisa saya marah atau cegah suami ga boleh ikut grup. Membatasi namanya Saya cuma bilang sama suami kalo liat kayak gitu dosa. Sudah punya istri buat apa liat kayak gitu. Trus suami paham, jadi klo ada dikirimin langsung dihapus tanpa dibuka karna tau itu juga bikin mental ga bagus

1. tanya tujuan dibuatnya grup itu untuk apa dan anggotanya siapa aja 2. cari tau kepribadian orang yg ngirimin video, kalau kata suami dia memang dikenal orang yg nakal blokir nomernya 3. hapus videonya 4. terus terang ke suami kalau bunda gak suka kalau suami nonton video gituan dan gak mau suami sampai kena dosa nya karna lihat gituan

Bund klw lihat yg fto atw video yg bgituan itu sama ajh zina mata dosa besar dn biasanya itu nauzubillah itu ketagihan (semoga tidak) klw tidak istrinya yg bertindak siapa lg, yuk bund sadarkan dn bawa suami ke jln yg lbih baik klw ada istri kenapa msti lihat video bgituan mnding langsung praktek mengundang pahala

Tanyain, maksudnya apa, buat apa. Kall syaa tipe cemburuan walopun yg di lihat cuma gambar org yg ga kenal. Bagaimanapun kalo suami melihat yg sexy2 selain istrinya berarti dia sdh menghuna istrinya. Dna nanti akan jd banyak nuntut ke istrinya, kepengin istrinya cantik sexy. Iya kalo di modalin mending. 🙄

Baik nya sih hapus aja dgn sepengetahuan suami dan langsung setting WA nya biar ga ke download otomatis. Kalo isi grup nya begituan doang mending left juga. Zina mata kan itu, kasih pengertian ke suami biar ga liatin aurat cewe lain. kan udah punya yg halal kenapa masih liatin yg haram? 😅

Nama nya jg lelaki bun...😁klo aku ga ambil pusing biarin aja... Yg penting dia ga berubah ma kita,..toh pun jg bkn cma laki kita doang yg gtu,,, boleh di katakan hampir rata2 hp laki pasti ada yg berbau2 porno gtu,..apa lg dpt nya dr grup...positif thinking ajaaa....

Tegur bun kasih pngertian kl nonton kya gt itu sma dengan zinnah mata gitu bun trs hapus video2 kya gt . Pantau tiap plg kerja hp cek sma bunda biar terhindar dri hal seperti itu . Kita sbgai istri berhak ksih tau suami kl suami di jln yg salah