porno

Bunda pak suami suka liat video porno gk ? Soalnya suami sya sudah sya larang bahkan prnah sya marahi buat liat video" kyak gtu tp ttp aja di liat scara diam" ngumpet" dri sya Gmna ya bun biar dia brhenti liat bgtuan? Btw sya sedang masa nifas

56 Các câu trả lời

Kalau saya pernah liat dihp suami pas ngak sengaja ngcek,itu ada 2 video langsung saya hapus Bun,tapi si belum pernah lihat suami sampe onani gt,sampe sekarang udah nggak ada kayanya dia tau kalau aku yang hpus, paling dipencarian web browser masih ada Bun,mau dihapus susah bgt..ya udah saya pasrah aja, walaupun kalau setiap suami lagi pegang hp bawaannya curiga Mulu,takutnya dia masih suka lihat begituan. Bismillah aja Bun,yang penting kita udah berusaha ngingetin,kalau dia masih ngeyel atau apa biar alloh yang beri hidayah,..ya mungkin salah aku juga Bun ngak pernah minta duluan ke suami,suami trus yang minta mungkin dia sungkan atau gimana soalnya juga posisi saya lagi hamil Bun,bawaannya males kalau Hb ,pernah suami udah kode sama saya tak tinggal tidur,.kalau dia orangnya ngak langsung ngmg gt,paling kode2 gt Bun,makanya sekarang paling seminggu sekali itu pun suami yang ingetin .😥

Suami saya juga kadang suka liat Bun, pernah juga punya aplikasi yg isinya video porno semua banyak bangeet. Saya bilangin bahwa itu dosa, dampaknya banyak saya juga liatin artikel atau kajian ttg larangan melihat video porno. Alhamdulillah ga lagi tuh. Tapi emang dasar laki2 yaa, sesekali liat begituan lagii. apalagi saya LDM suami kerja di luar kota pulangnya 3/4 hari sekali, mungkin dya lagi pengen dan sayanya gada. Tapi kalo udh di rumah liat begituan saya omongin lagi, apa sebagai istri saya kurang menggairahkan? Katanya sih utk liat variasi gaya aja buat di praktekkan 🙈 Semoga suami kita pada tobat deh yaa jgn liat begituan lagi.

klo suami q dri pacaran smpe nikah emnk suka liat foto & video bgtu smpe kadang ada cewe² d.FB ato IG yg d.chat sama dy, pas pacaran prnh pny MiChat trs isi kontak.a yg cewe BOan ya mski felling sih dy ga smpe BOan ma tuh cewe kadang kepikiran aja tapi asli.a sih aq bodo ammd bun.. paling aq sindir aja dgn omongan "iya deh gua mah ga sexy kyk cewe itu" trus klo masih bgtu ya aq pedesin sxan dgn omong "gua bisa aja foto sexy gitu tp klo bisa jg ga gua liatin k.elu.. gua sebar jg lah biar d.puji ma cowo laen" ya klo udh dgtuin dy diem sih marah + bcanda ga bolehin + blng maap mski klo lagi ga sma aq jg msh suka liatin bgtuan kyk.a..

Nyenengin suami bukan cuma dengan hb bun, kita sebagai istri harus pintar nyenengin suami, harus kreatif. Kalo ga bisa hb karna udzur seperti haid nifas dan lainnya, kita masih boleh bercumbu rayu, gesek2, pake tangan atau apalah sekreatifnya kita yang penting jangan sampai hb, kalo suami pake tangan sendiri itu dosa, tapi kalo pake tangan istri malah pahala.🤭🤣 Kalo masalah video pornonya diomongin yg halus bun, kalo dibiarin terus nanti kebiasaan, bisa jadi malah nanti sama bundanya kurang bergairah, atau saat berhubungan sama bunda mikirnya kevidoe porno, bukan malah sama2 menikmati

3y trước

istilah suami ku klo aku lg haid tp doi lg kepengen "masih banyak jalan menuju Roma Bun" 😂😂😂

Sering, ga pernah terang2an di depan saya tapi ya saya tau dan ga saya marahin, kadang malah nonton bareng 😛 ga melulu jadi bahan nafsu sih, beberapa kali malah jadi bahan obrolan “ih itu palsu, posisi begitu pusing ga ya?” Dsb. Waktu nifas saya yakin dia nonton juga cuma ya ga saya ambil pusing. Habis melahirkan, menyusui, libido saya turun drastis Jadi ya biarin aja lah dia mau main solo daripada depresi ga tersalurkan. Setelah selesai nifas balik on fire lagi kok. Saya ga mau ambil pusing ah, ngurus anak aja udah bikin pusing 🤷🏻‍♀️

4y trước

Betul bun, bisa utk bahan referensi aja klo misalnya udh khbisan gaya/bosen ama gaya yg itu itu mulu🤭

Aku kok merasa b aja ya? Kecuali non porno/sex misalnya kya cewek mastrubasi gt baru ditegur. Klo ps adegan sex nya ku rasa biasa aja sih, emang lelaki gt kan baik sbelum/ssudah nikah. Dtegur jgn nnton juga kebal kan, main pke tgn biarin aja asal jgn jajan dluar naudzubillahimindzalik Klo aku sendiri trkdang nnton video porno klo pas birahi lg memuncak, jd kya pgn lama aja main nya tp dg brbgai mcam gaya, dtnton lah itu video cari2 gaya trs dpraktekin sma pak suami. Tp gmna pun alasannya ttp aja dosa nnton gtuan😅🤦🏻‍♀️

Kayak suamiku dulu bun. Aku abis lahiran kan kaya trauma gitu abis dijait mau hb aku janjiin 3blnan lagi gitu. Ehh suami sukak nonton porno sampek dia punya aplikasinya aplnya namanya simontok gitu sekali tak bilangin diuninstal ehh besoknya diinstal lagi sampek 4X dia begitu dan aku selalu mergokin tissu ditempat sampah kayak dia abis onani gitu, lalu aku udah berani buat hb sekitar 4bln ehh suami gapernah minta yaudah aku dulu yg minta dan sampe saat ini suami gapenah minta selalu aku dulu yg pengen. Hemm gimana ya bun?

Cwok mah emng gtu bun, yg penting kan dia gak macem " dosa sih iya liat begituan cma ya maklumin aja apalgi bunda lagi nifas jelas bgtu .. Jgn terlalu ngekang suami nnti ujung nya cekcok rugi di kita. Suami saya jga dlu awal nikah suka nnton buat edukasi karna saya gak ngerti harus apa klo lgi hb dan suami jga sma bosen dgn gaya itu" aja mkanya suami nnton bgtu tapi ngajak saya jga nnton, ksini nya malah dia udh gak pernh karna udh ngerti mana posisi yg bkin nyaman

Kalo sy wanti2 ke suami, "Pa, rugi lo klo kyk suami2 lain yg doyan nonton film porno, bisa Liat g bisa diapa2in. Diapa2in juga dosa, mau masuk neraka?.. nonton begituan juga udh zina Mata, udh Liat aurat perempuan lain. Lagian Kan film porno itu g pure, dibuat2 Aja gitu biar laku keras, akting doank. Jd klo ngarep adegannya bisa bkin bener2 puas itu nonsense." *Kebetulan sy kul dulu Ada Mata kuliah desain komunikasi, jd dosennya bilang gitu. Nggak Ada yg pure, iklan Aja bohongan semua apalagi yg bgitu🤣

Keterbukaan itu penting Bun, saya dlu sama suami sblm pisah terbuka hal2 ga penting gini , kadang suami bilang aku download di laptop fake Taxi 🤣sejujur itu dia Bun dlu, tapi ya gitu download aja NNT tmn nya yg nonton malahan 🙄🙄 dia klo nntn dlu saya d ajakin karena kan kita promil ya , jd biar ga bosen tiap lakuin HB ada variasi nya kadang lihat itu Bun dlu.. jadi pas udh hamil beneran puasa deh tu kita SMP 4 bulanan dan suami baik2 aja