porno

ada ga sih , bunda2 disini yg suami nya hobi nonton video porno ????,,, klo saya aja liat orng yg bukan muhrim nya telanjang jijik bgt...

3 Các câu trả lời

Aku ga suka bun. Ga ada manfaatnya. Malah lebih nafsu ke org lain dr pada pasangan sendiri. Awal sih smpet kecanduan. Tp belajar buat berubah setelah hijrah. Inget klo itu zina mata.Alhamdulillah skg udah ngga. Ga ada gunanya nonton kaya gtu. Fantasi sexnya bikin bahaya

Suami saya jg begitu bunda, Tapi memang itu watak lelaki ya, tp sebagai istri haruz selalu2 mengingatkan terus....

cara ngilangin kebiasaan itu gmna bun