pendapat tentang suami yang suka liat foto cwe seksi/ nonton video wanita seksi

menurut kalian , wajar ga sih klo suami suka liat foto2 perempuan lain yg pakai baju seksi/telanjang bahkan nonton video porno, kalo di posisi itu kalian marah ga?

19 Các câu trả lời

Menurutku wajar dia lihat wanita seksi, daripada lihat cowo seksi. Aku ga marah sih, ga kesal juga. Paling kami nanti komentarin pendapat kami soal wah gila ya perawatannya habis berapa, baju yg dibeli itu bagus ga, implan gitu berat ga ya ke punggung. Kalau video porno, aku dan suami kadang nonton bareng buat cari variasi gaya baru dan biar ga monoton aja. Tergantung komunikasi sih, kalau aku tipe yg selama dia ga selingkuh dan main perempuan, it's fine.

kalo aku keberatan tp aku jg berpendapat wajar sih namanya jg laki². tp ya itu.. ada sindiran² halus.. "awas loh itu di liat anaknya, kan anaknya skrg udh bisa buka HP" "km masih suka liatin foto² gini? kurang seksi ya aku? nanti deh aku pake pakean sexy trs foto. biar di liat org gitu" trs akun cewe2 sexy di sosmed aku unfoll depan suami "aku unfoll lah, ngapain ngeliatin cewe gini. aku di dandanin jg bikin napsu" 🤣🤣🤣

aku awal2 tau masih suka ngambek kaak, tp makin kesini males jd kubiarin. menurutku cwo itu emg nafsu n imajinasinya lebih liar dr cewe, tp klo dilarang susah. aku selama cuma liat postingan cewek yg bukan circle temen (selebgram/org g dikenal) sih terserah. yg penting g macem2 diluar. krn klo ditanggepin terus lama2 yg capek mental sendiri. mending kita juga hepi2 liat drakor yg ganteng2, hehe

awal" tau marah terus aku bun , tp al hasil diam" bukak trs ktauan aku lagi aku marah tak diemin mlh ikut diam, mlh diem" bukak lg, takut nya nafsunya dilampiasin ke cew sexy itu trus lagi gmana tu ig nya aja brtman dgn cew" sexy, tp mikir ku gini cew sexy followers nya bnyak toh ceww sexy juga gak knl suamiku gk mungkin juga berpaling dariku🤣🤣 tp aslinya dilarang liat" bgitu

menurutku kayaknya hampir semua laki² seneng begituan bund. jadi secara otomatis itu jadi hal yang wajar , padahal kalau dia muslim pahami agama itu gak boleh.ya mau gimana lagi ? dosa dia sendiri yang tanggung. kalau salah satunya itu suami sendiri , marah jelas pastinya bunda. di tegur aja pelan2 , kalau gak masih kayak gitu terus di tegur lagi yang keras.

kalo nontonnya sembunyi² aku marah, tp kalo ngajak nonton bareng ya gpp. atau ngajak julid foto cewek seksi jg gpp 🤣 tp Puji Tuhan selama 7th membersamai suamiku dr pacaran-nikah suamiku nggk suka begituan. nonton video porno aja barengan tp cuma sekali, itupun aku yg ngajak krn kepo blm pernah nonton 😅

aku sih gamarah, cuma aplikasi nya suka aku uninstall dari hpnya pas si suami lg tidur 🤣 smnjak anaknya udh suka screentime suamiku lebih ngefilter lg tontonannya, eehh mlah balik lg ke hobby nya yg dulu nontonin naruto 🤦🏻‍♀️

aku malah sering bertartem sama suami perihal ini bun padahal aku lagi hamil 10w jdi sering nangis stres di bilangin ga usah liat begituan smpe hapus apknya dia marah alhasil diam aja dan nangis

wajar sih namanya jga laki" tp aku blg gni ke suamiku "ohh liatin cwe sexy trs biarin dosaa aku sih ga ridho ga ikhlas klo km liatin cwe sexy" trs biarin km dosa trs ." aku gtuin bun wkwk

Kalo aku, ajak lah nntn bareng. Terus komentarin bodynya. Misal “payudaranya gini ya ay” “ih ini dicukur gundul aneh ya” Gapapa sih buat seneng seneng 😂