Ada yang jadi cemburu

suami suka nonton cewe cewe sexy di ig, pernah liat histori video porno di slot itu gimana ya bun ?? cara menanggapinya🙏

1 Trả lời

menurut pandangan saya , sebagai pria wajar nonton film porno & melihat cewe sexy di media sosial maupun di kehidupan nyata , yg gk wajar itu pria tersebut gk tertarik dengan model wanita sexy dan harus dipertanyakan , udah kodratnya bund , selagi tidak melangkah dari batas ya gpp , tapi aku sering mengingatkan ma suami jangan sering tonton begituan.

2y trước

dulu waktu suami suka banget lihat" di ig/ twitter, aku mute semuanya bund , terus kan gk muncul di beranda di berusaha cari kau mute lagi akhirnya lupa bund , jadi efektif puasa nonton begitu dgn bantuan kita , kalau nonton bf aku selalu nimbrung bund , aku duduk di samping dia terus dimatiin tuh video, karena malu dilihat istri, ketahuan lagi kalau begitu solusinya dikasarin , aku bilang aku gk mau layanin kamu dan STOP hal fiksi seperti itu serta aku tarik bajunya dan aku banting dia di kasur aku pukulin dia , dan sejak saat itu dia takut ma aku bahkan di hp bersih bund . 😅 memang harus berkelahi sih bund kalau gk bisa di omongin secara halus