hasil test pack samar

Bun apakah ini tandany positif or negatif? Krna satu garis lagi samar bgt

hasil test pack samar
13 Các câu trả lời

Positif itu bun, dicoba lgi aja 2–3 hari biasanya makin jelas nanti, atau bisa 1 minggu kemudian semakin jelas :) Selamat bundaaa..

Positif itu bun Aku juga awal test samar gitu seminggu kemudian test lagi ud jelas garis ny

Garis 1 (-) Garis 2 (+) kalo garisnya 2 walaupun samar menurutku (+)

positif bun, tp tunggu 1 minggu tespek lagi biar makin jelas

selamat ya bun itu + coba aja ke dokter bun

alhamdulilah bunda positif bund

Positifbunda,,slmat yaa

Positif itu

positif bun