positif atau negatif ?

hasil test pack ini negatif atau positif ya ? kok samar-samar.

positif atau negatif ?
245 Các câu trả lời

Lagi* pertanyaan kek ginii, lain kalii kalo ada yang posting kek gini dan bunda dikemudian ngalamin kejadian kek gini disimak duluu, kebanyakan di grub pada tanya kek gini seringg bangett, kadng tanya ukuran perut wajar ga sih gituu teruss, aku yakin bunda bisa membaca dan mendengarkan jadi tolong disimakk lagii. Lagian di google juga ada aku yakin disini punya hp yang canggih* semua:) udahb banyak juga yang tanya kek gini dan banyak yang memberi tanggapan kalo disuruh cek 1mgg lagii :)

itu positif bund, cuma hormon hcg nya masih rendah. coba nnti tunggu skitar semingu di testpack kmbali pake urine pagi hari ya 👍

aku kaya gini positif bund 4 hari setelah testpack langsung usg Alhamdulillah kandungan saat itu udah 4 minggu. itu aku testpack siang hari

Biasanya klo udah garis 2 meskipun samar, udh positif bundaa... :) Samar karna kadar HCG nya masih rendah / bunda masih hamil dinii..

Ya elah bknya di kemasan udah ada cara pake trs cara lihat hasilnya, garis 2 posigif garis 1 negatif, masih aja nanyak2, gak penting bgt

4y trước

Iya julid banget sih. Mending jangan komen kalau mau julid. Dia wajar nanya mngkn pengalaman pertama. Jadi manusia baik aja bisa kan? Gausah banyak tingkah di aplikasi ini

Insyaallah positif bun. Tunggu satu minggu cek lagi bun kayak saya kemarin usg belom kelihatan kantong. Jdi tunggu satu minggu bun

Insya Allah positif bun, saya pun hasilnya seperti itu malah H-4 jadwal haid.. coba TP ulang lagi setiap 2 hari sekali bun.

Selamat ya bunda.. Positif itu... tgu 2 minggu lagi pasti terang.. banyak2 istirahat ya bunda Makan yg sering... Semangat bunda

Positif. Samar kan berarti garis 2. Kalau masih ragu, check lg aja 1-3 minggu lg. Atau langsung check ke dokter

Positif buunn dulu saya hamil anak 1 ya gtu Setelah ini langsung usg ajj bun biar enak cz saya dlu jg gtu