Test Pack Satu Garis Jelas Satu Garis Samar, Apa Artinya?

Hasil test pack satu garis jelas satu garis samar, apa artinya? Agar tidak bingung, coba baca ini yuk, Parents: https://id.theasianparent.com/test-pack-satu-garis-jelas-satu-garis-samar/web-view/?pinned=post Seperti apa nih, hasil test pack-nya, Bunda?

Test Pack Satu Garis Jelas Satu Garis Samar, Apa Artinya?
4 Các câu trả lời

itu sudah positif kak... tunggu 4-7hr kedepan untuk tespek ulang, jika sudah terlihat jelas, dan keadaan fisik baik, bleh dilakukan pemeriksaan ya

ky sy ampe 3x testpack bru bnr² bsa yakin krna yg 2 hsl ny 1 grs samar, pas testpack terakhir atau yg ke 3 bru bnr² jelas bgt

terkadang itu positif Bun, waktu aku pertama tau hamil gitu coba nanti seminggu kemudian tes lagi Bun.

bisa positif..langsung periksakan saja ke dokter kandungan spesial