Hasil test pack garis 2 samar

Sudah 2 kali test pack hasil nya garis 2 samar, apakah bisa dikatakan positif?

Hasil test pack garis 2 samar
19 Các câu trả lời

InsyaAllah bismillah bun positif, sepengalamanku sih pas aku tespack hasilnya samar sakin ga prcaya nya aku smpe testpack 3× eh aku tnggu smpe 2mnggua untuk usg pas udh wktu nya usg ke bidan dede nya MasyaAllah udah 15w skrg udh 16w😊🤲🤲

aku juga gini alhamdulillah positif. sempet cek usg ternyata belum ada kantung janinnya, aku disuruh nunggu 2 minggu lg. kemarin aku dikasih asam folat, dan 2 minggu kemudian usg lg, baru keliatan janin nya

aku kemarin juga gini bun alhamdulillah positif kok, kata dokter kalo hasilnya dua meskipun samar positif. tunggu aja seminggu lali pasti terang hasilnya

mau nitip tanya bolehkan bunda,,,kalo cuma sekali tes aja nggk ap² kn bund,,pas saya tes garisnya jelas bngt,,nggk samar² gitu,,, terima kasih ☺️

insya allah positif bun, coba ganti merek lain dan coba tes ulang jeda 3 hari sampai semingguan. biar kadar hcg nya udah makin jelas. jangan capek2 dlu ya

11mo trước

iya bun, kalau bisa jangan kerja pekerjaan yg berat2 dl. krna awal kehamilan itu riskan sekali. pengalaman 2x keguguran krna itu kelelahan diawal2 kehamilan, pas yg ketiganya aku bedrest total selama 3bulan bun gk ngpn2 hehe

Aku awal seperti itu bun, karna terlalu dini testnya. Tapi setelah 5hari test lagi hasilnya udah jelas 2. Tanpa diawali urine pertama

insyaallah positif Bun, bisa jadi krna bunda banyak minum air pas test kedua. rutinkan saja Bun, krna hcg meningkat tiap 2x24 jam

sepengalamanku positif bun, tunggu seminggu lagi jangan capek2 dan mulai minum asam folat dari sekarang bun 🤗

2y trước

macem macem merknya bun, tp kayaknya iya kalo aku dikasihnya folamil sama dokternya trus kalo usg disarankan sama dokter bun bukan bidan, kalo bisaaa

insyaAllah udah positif bun,coba TP 3 hari -1 minggu lg biar makin jelas garis 2 nya

sama kaya waktu aku bund .. minum susu Prenagen emesis bun itu udh kemungkinan jadi