Hasil test pack 2 garis berjauhan dan samar

Bunda kalau hasil test pack 2 garis berjauhan dan agak samar kira-kira positif tidak ya?

13 Các câu trả lời

Menurut aku sih hasil test pack 2 garis berjauhan bisa aja hamil sih bun, tapi coba di tes ulang lagi aja bun, atau gak bunda langsung periksa ke dokter kandungan aja. Tapi ya jangan setiap hari ya minumnua, gulanya bahaya juga hehe

Sepertinya hasil test pack 2 garis berjauhan dan agak samar bisa aja hamil sih bun, tapi coba di tes ulang lagi sama langsung ke dokter aja bun.

harusnya 2 garis deketan bun, walaupun samar kalo deketan brrti positif kalo jauhan kayaknya itu garis pembatas tp coba lagi aja beberapa hari kedepan

1y trước

kalau spt ini gimana bun? samar banget kalau gk diterawang

Hasil test pack 2 garis berjauhan bisa aja itu hamil bun, tapi kalau ragu coba bunda tes lagi pake merk test pack yang berbeda.

Kayanya hasil test pack 2 garis berjauhan mungkin hamil bun, coba lagi aja bun di tes ulang pake merk test packnya yang beda bun

saya dlu gitu bund. jd ragu. tp tes 2minggu kemudian alhamdulillah positif. coba tes ulang lg aja bund

Kayanya hamil bun walaupun hasil test pack 2 garis berjauhan dan agak samar, coba langsung ke dokter aja bun.

itu garis pembatas, artinya masih negatif .. kalo positif jaraknya deket .

kalo positif, bakal berdekatan seperti di profile picture saya..

kalau berjauhan takutnya itu garis pembatas. coba tespek ulang