Touring motor

Bun ada yang kek aku?? Hamil muda 11W1D malah bawaan nya pengen touring motor trus gak betah di rumah ? Kira" aman gak ya Bun ??

Touring motor
268 Các câu trả lời

Maaf nih ya Bun bknnya gimana² tp lebih baik jgn Bun. Aku sendiri yg ngalamin. Aku hamil muda sampe 5 bulan motor²n terus ditambah lg aku dagang jg. Janinku ada kelainan krna srg terpapar asep rokok + polusi, ga mungkin klo touring ga terpapar asap rokok sama asap kendaraan. Saran aku lebih byk di rumah aja sama selalu konsumsi vitamin ama susu hamil, kasian debay nya Bun