Touring motor

Bun ada yang kek aku?? Hamil muda 11W1D malah bawaan nya pengen touring motor trus gak betah di rumah ? Kira" aman gak ya Bun ??

Touring motor
268 Các câu trả lời

Sma bun sya juga, mulai kehamilan awal bulan smpai skrg pinginnya touring trus pinginnya jalan2 trus klw drmah aja bosen, suamiku kan anak club bun, jdi klw suami kopdar atau acara touring ngadirin anniv club lain slalu ikut 😁 tp alhamdulillah smpek kehamilan 30week kandunganku sehat2 aja 🙏🏻 emang bawaan bayinya kali ya jiwa petouring jga kyak papanya 😅

Kalo janinnya dirasa kuat gapapa bun. Tapi kalo bisa konsul dulu sama bidan/dokter. Nanti kalo udah diapprove sama bidan baru deh cuss. Dulu saya gitu bun hamil uk 5-6w malah touring ke puncak dari jakarta naik motor terus jalan2 seharian ke curug yg kudu nanjak dulu. Alhamdulillah sehat bun. Doanya sebelum jalan biar anaknya kuat dan sehat terus aja😊.

Kalo akuma dulu hun turing karna gatau aku lagi hamil,jadi fine fine aja,suka gitu kan yah kalo blm ketauan hamil janin nya suka kuat,dibawa jalan jelek juga alhamdulillah kuat,ketauan hamil malah 3hari sepulang turing,dan aku sempet dipijit juga karna habis perjalanan jauh banget. Untungnya baby nya kuat,seksrang baby ku sudah lahir usia 26hari hehe

Sama bun saya juga waktu hamil muda maunya touring aja sampe2 saya touring sendiri keliling bali n lombok tp alhamdulillah ddj gpp. Yah balik lg ke kondisi kehamilan masing2 ya bun. Kondisi kehamilan bunda2 kan beda2. Jika tidak terjadi apa2 berarti janinnya kuat tp jika mulai terjadi kondisi yg tidak normal sebaiknya dihentikan biar gak bahaya bun.

bener bun.. kasian dede baby nya. .. lagian gk baik juga bun.. salah satu kelalayan aku dulu gtu... pp bandung -subang trus besoknya ikutan dramben 17 agustusn lngsung dah pendarahn slma 3 hari di kira drh haid aja yg tertinggal tpi mkin skit besoknya di periksa janin udh gk terdengar detak jantung dan mesti di kuret usia kandungn dlu 13 week

Tergantung jenis kandungan nya.. Kalau lemah pasti bakalan gak kuat, Kalau kuat atau hamil nya kebo pasti bakalan kuat.. Soalnya aku hamil 1-5bulan di bawa kerja naik mtr perjalanan jauh juga hampir 1jam, trs pas usia 6&7bln kmren pulang kampung ke tasik naik mtr sma suami.. Jadi kalau masalah bahaya apa gak nya yaa tergantung bun

Sy yg tiap hr motoran 40menit ke tmpt kerja aja sbenernya ngrasa berat & kasian ke dede bayi di dlm perut bun. Alhamdulillahnya kuat sampe skrng 5bln. Qlo bisa qlo ga penting" amat gausah maksain motoran jauh bun. Sy jg dulu seneng bgt touring. Mudik aja 7 jam bawa motor sendiri tp semenjak menikah & hamil bnr" dijaga bgt

Tergantung kondisi kehamilan msig2 biasanya bun...ada yg kuat or ga nya...aq dr prtma hamil smpe h-1 mo lahiran msh pke motor tiap hri bolak balik pasar dll krna emg gd yg bntuin smua srba sndiri...alhmdllh sehat slamat smpai debay nya lahir...yg pnting berdoa n jgn kenceg2 bw mtor nya..hati2...smga shat sll y bun🤗

Aku tiap hari bulak balik rumah mertua rumah mamah naik motor,trus kadang suka keliling2 daerah2 karna jenuh apalagi di trisemester ke 2 ini udah jenuh banget diem di rumah 😁 Kadang suka gak nyaman karna jalanannya ga semua mulus,tapi Alhamdulillah ga pernah sampe kenapa2 tiap di periksa juga sehat normal2 aja

Tergantung kondisi rahim n janin....umur segitu blm terlalu kuat nempel d dinding rahim..lebih baik hati2 n d jaga biar g nyesel....klo rahim lemah gmpg sekali keguguran...krn naik touring itu kn mtr na g pelan byk guncangan,trs cape.....tp klo rahim na kuat sii gpp insyaallah debay ttp sehat